Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

凡間到仙界都抵擋不住的美!曾玄玄教妳用NB#恣意白與#極限黑,穿出最有仙氣的優雅氣質風!

經典黑白是時尚界最推崇的色系,無論是最近正夯的韓妞溫柔小姐妹風,或法式極簡優雅,都是以黑白色調營造品味特質為主,即使是動感十足的黑白色系球鞋,也能穿出獨特高級氣質風,因此成為很多時髦女生想GET的派別,NB今年新三原色就完全命中這項趨勢風潮,讓擁有清新氣質的潮模曾玄玄也忍不住搶先入手574#恣意白與247S#極限黑雙色鞋款穿上演繹!

經典574以#恣意白與#極限黑兩色散發迷人魅力

New Balance經典574本是以專業跑鞋之姿誕生在90年代,歷經30年歲月潮流趨勢變化後,現在的設計風格已跳脫跑鞋框架,融入了現代科技元素,也是品牌旗下擁有最多款選色的鞋款。而在今年秋冬更成為了NB新三原色成員之一,其中最讓曾玄玄私心PICK大愛的,首推#恣意白與#極限黑!

時髦卻不帶壓迫感的韓系溫柔小姐姐

喜歡穿裙裝的曾玄玄,常常苦惱鞋款要如何搭配才能讓個性與優雅並存,所以看到New Balance 574#恣意白鞋款時,她第一眼就愛上低調不招搖、舒適又百搭的它,無論是哪一類型的裙裝都能搭配,而且鞋底厚度能讓女生拉長腿部線條的小心機設計,嬌小女生完全不用擔心身高比例問題,加上獨特應該只有白色,讓溫柔與俐落感同在的特點,穿上後立刻就化身韓風溫柔小姐姐的模樣。

融入冬季節慶氛圍的金色線條,勾勒著合成皮革面料鞋身,令原本就十分舒服好搭配574#恣意白鞋款,精準詮釋出白色具有的美好質感,每個人穿都會因為搭配不同單品而顯露出不同氣息的溫柔感。

New Balance新三原色 574(#恣意白),NT2,880。
New Balance新三原色 574(#恣意白),NT2,880。

自帶簡約細膩氣質的法式優雅風

而247S #極限黑鞋款,曾玄玄則是愛上那有如高級時裝設計般的精緻度,完美把重色系強烈視覺與低調外觀保持最佳平衡,有種神秘又率性的,裙裝或褲裝都好搭,且超輕量的鞋身結合時尚流線鞋型,全天24小時穿著都沒問題,只要穿上247S#極限黑,彷彿打了一劑時尚安心針,無論怎麼搭配都就是擁有”質感”二字。

New Balance新三原色 247S(#極限黑),NT2,880。
New Balance新三原色 247S(#極限黑),NT2,880。

247S#極限黑的層次視覺性很值得讚嘆,鞋身的透氣材質、搭上膠底與鞋型以流線帶出濃郁黑色神秘感,如果說#恣意白是清秀高雅,那#極限黑就是走優雅時尚路線,沒有傳統黑系球鞋的厚重感,就算是全身黑色服裝也能穿出輕盈,散發專屬於黑的時髦光彩。

New Balance WL574SYI鞋款,NT2,880、MS247MD3鞋款NT2,880
New Balance WL574SYI鞋款,NT2,880、MS247MD3鞋款NT2,880

一改過去彩度高的配色,曾玄玄將NB新三原色風潮該如何在黑白之間擁有自我風格與精緻品味,穿出了完美示範,如果妳還遊走在方向不明的狀態中,不妨套上NB 新三原色的574#恣意白&247S#極限黑鞋款,肯定能找到最獨特的自我。

NB鐵粉們一起觀看更多資訊:https://pse.is/vaswj