Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

嬰幼兒界精品Nuna最新Trvl嬰兒車!一鍵就可以收放嬰兒推車,宛如變形金剛自動變身

許多國內外女星、網紅都愛用的嬰兒用品品牌Nuna,今年最新推出的Trvl推車,一個按鍵就可以折疊收納,即使新手爸媽也可以輕鬆帶著家中寶貝出遊去!

Photo/ Nuna

嬰幼兒界精品Nuna最新Trvl嬰兒車!一鍵就可以收放嬰兒推車,宛如變形金剛自動變身

嬰幼兒品牌Nuna總是領先爸媽一步設想到照顧嬰兒時會遇到的問題,過去曾推出過的嬰兒床、推車、汽車安全座椅等,貼心的設計,不僅多次獲得德國紅點設計獎的認可,也讓照顧小朋友變得更簡單!Nuna最新推出的輕量嬰兒車Trvl,方便父母一手抱著嬰兒的同時另一手也可以輕易收納、展開嬰兒車。

Trvl嬰兒車與Nuna過往推出過的許多商品一樣,選用對嬰兒最為親膚並且通過CNS、國際環保紡織協會等認證過無毒的面料,保有嬰兒車該有的安全與穩定性,整台車身重量卻不到7公斤,即使是媽媽們也可以輕鬆一手拎起,往後「一打一」的時刻不再手忙腳亂。

就像折疊腳踏車一樣,Nuna Trvl推車折疊後的體積塞得進高鐵座位內,上下車還可以省去來回行李放置區的時間與力氣。

Trvl推車上的安全繫帶採用的是磁吸式的設計,將寶寶放入車內後可以快速就定位。

除了以上實用、方便的特性,Nuna 也將嬰兒車的美觀與否考慮進設計當中。最新的Trvl推車承襲Nuna一貫的簡約都會設計感,推出黑色、朝霧綠以及灰寶藍三款色選,近期有考慮購入一台嬰兒車的爸媽們,不妨可以到全台Nuna實體店鋪試推、測試Trvl推車的收納按鍵。

Nuna Trvl推車(黑/朝霧綠/灰寶藍),售價NT$12,900
Nuna Trvl推車(黑/朝霧綠/灰寶藍),售價NT$12,900

延伸閱讀