Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

IU最新男人李鍾元!出演《機智2》、私下魅力反轉、中選男主角原因曝光

IU最新發表的單曲《strawberry moon》,在MV中因為與知恩有對手戲而爆紅的男主角,是不是覺得似曾相似呢?帶你來看IU最新男人李鍾元的介紹:
IU最新男人李鍾元!出演《機智2》、私下魅力反轉、中選男主角原因曝光

IU新單曲《strawberry moon》正式上線,除了欣賞知恩動聽的嗓音,MV中男主角也成為大家爭相討論的話題人物,其實已經有不少粉絲認出來,他是曾在《機智醫生生活2》中飾演住院醫生金健的李鍾元,這回搖身一變成了IU最新男人,還在MV中和女神IU進行甜蜜互動,使他人氣再飆升。


李鍾元是誰

從網路劇出道

1994年12月31日出生的李鍾元,今年即將迎來26歲生日,家中成員包含父母及兩位哥哥,2018年以網路劇《迎接未來》正式出道,也兼任模特兒工作,直到2020年才陸續接到tvN、MBC電視劇邀約,代表作品為韓劇《了解的不多也無妨,是一家人》中的同性戀咖啡師安孝錫。

《機智醫生生活2》金健

不過真的要說引發討論的程度,那是在機智醫生生活第二季,李鍾元飾演第二年外科住院醫生金健的時候,因為自己負責的病患接續離世,無法接受這樣打擊的他,逃離醫院搞失蹤,後來在安政源醫生的開導下,才真正放開心中的糾結,繼續住院醫生的培訓生活。


《strawberry moon》男主角

機智2結束,李鍾元接到韓國女神IU最新單曲《strawberry moon》MV的拍攝邀請,因為在MV中與IU有許多親密互動,李鍾元受到不少關注,IU說當初在選角時,許多人跟她推薦了「李鍾元」,實在太好奇這號人物,就上網搜尋了一下,發現怎麼有男生的眼睛這麼漂亮,就決定邀請李鍾元來擔任MV男主角。

李鍾元的時尚態度

除了演員身份外,擁有184公分高挑身材的李鍾元,還是一名模特兒,翻開他的Instagram就能發現,他私下的穿搭有自己的獨特風格,像是T-Shirt、西裝長褲搭配飛行夾克,腳上踩著黑色長靴的率性不羈風格;刺繡Polo衫搭配牛仔寬褲的休閒裝扮;白色襯衫、深色闊腿長褲搭配人字拖與黑框眼鏡的文青氣質,李鍾元的造型相當百變,散發專屬於他的迷人魅力。





延伸閱讀