Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Vans冬日毛絨絨Cozy Mule系列登場,溫暖奶茶、質感霧灰...全是好穿脫的穆勒鞋

強烈冷氣團來襲,雙腳冰冷者可不容錯過Vans最新推出的冬日毛絨絨Cozy Mule系列。

Photo/Vans

Vans冬日毛絨絨Cozy Mule系列登場,溫暖奶茶、質感霧灰...全是好穿脫的穆勒鞋

每到冬季手腳總是冰冷,全新登場的Vans Cozy Mule系列是暖腳的不二選擇,Vans精選品牌3大明星鞋款Slip-On、Old Skool、Authentic,改以穿脫方便的穆勒鞋設計,搭配溫暖的毛絨絨內裡,推出應景秋冬的百搭配色,恰巧想添購新鞋的你不妨參考。

Vans Cozy Mule系列

Slip-On

原本就好穿脫的懶人鞋Slip-On,此次改以穆勒鞋設計回歸,自然更好穿脫,搭上溫暖奶茶色,懶人如你我都該擁有它。

NT1,980
NT1,980

Old Skool

Vans經典滑板鞋Old Skool,保留鞋身上的鞋帶設計,特別把鞋後跟挖空,搭配質感的霧灰幾皮面料,加上溫暖的內刷毛材質,怕冷一族的鞋櫃中務必收藏。

NT2,380
NT2,380

Authentic

經典滑板鞋Authentic改以方便穿脫的穆勒鞋登場,搭配活潑的嫩綠色麂皮材質,微露在外的毛絨絨材質,為秋冬穿搭增添可愛氣息。

NT2,180
NT2,180

Vans Cozy Mule系列販售資訊

目前已經在Vans全台直營百貨門市、ABC-MART新竹巨城上架。


延伸閱讀