Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

H&M姐妹牌COS預計秋季開幕、落腳櫃點在這裡!讓極簡控們失心瘋的快時尚愛牌,3個原因告訴你為什麼

繼2015年H&M登台設店之後,姐妹品牌COS終於也要來台灣了。極簡控們近期買衣服的預算省起來,坐等COS開幕的那一天大買特買!

Photo/ COS

H&M姐妹牌COS預計秋季開幕、落腳櫃點在這裡!讓極簡控們失心瘋的快時尚愛牌,3個原因告訴你為什麼

以前還能出國的日子,只要當地有COS的分店,編輯都一定會前往逛逛,而且每一次走進去一定不會空著手出來,就應該猜得出來COS有多好逛、多好買了吧!

COS,為「Collection of Style」的縮寫,雖然是快時尚品牌,卻有著極為細膩的質感雕琢,被外媒譽為是快時尚界的Céline。只不過,做為快時尚品牌,COS服飾的單價並不便宜,到底COS在紅什麼?又為什麼值得期待?以下3個原因告訴你:

唯一登上時裝週的快時尚品牌

時裝週原是設計師的專屬舞台,COS卻打破了這樣的界線,大舉進入倫敦時裝週,和其他精品一樣,每年推出春夏與秋冬兩大系列。帶著精品般的質感設計,傳遞買得起的奢侈品(Accessible Luxury)的品牌定位。

不簡單的極簡細節

COS被稱為快時尚界的Céline(注意,是Phoebe Philo還當家時期的舊時Céline),能夠與極簡女王Phoebe Philo比擬的快時尚品牌,COS是第一個,更是唯一一個!最簡單的設計,其實是最困難的,因為沒有過多的修飾,一眼就能看盡衣服上的所有角落、一個缺失都藏不住,堪稱快時尚界的細節大師。

Buy Better, keep forever

快時尚經常為人所詬病的不外乎有因為季節性的新品不斷推出,衍伸出過度消費的問題⋯⋯然而,COS卻一改這樣的形象,極簡的設計旨在打造跨季度的時髦衣櫃,讓消費者多花一點錢、購入耐穿耐看的經典單品,也減少服飾被丟棄的機率。

COS落腳櫃點

敲碗以久,COS於台灣首間實體店舖肯定要來個華麗出場!目前確定選址在台北一級戰區的信義商圈的台北101二樓的櫃位,並預計在今年秋季時節開幕。請持續追蹤《美麗佳人》,掌握後續相關報導。


延伸閱讀