Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

【2022奶瓶推薦】狂燒孕媽咪圈新品!小獅王辛巴顛覆你對奶瓶的想像,精品級質金玻璃奶瓶再次美出新高度

媽媽圈將掀起質金玻璃奶瓶風潮!時髦、優雅、新生兒接受度高,可以說是集結新生兒、新手媽媽所有需求,不論親餵、瓶餵都很適合。如果你還不知道新生兒奶瓶怎麼準備,別擔心,本篇推薦你,小獅王辛巴蘊蜜質金玻璃奶瓶絕對是新生兒奶瓶首選,更是彌月送禮必備款!
【2022奶瓶推薦】狂燒孕媽咪圈新品!小獅王辛巴顛覆你對奶瓶的想像,精品級質金玻璃奶瓶再次美出新高度

Be With You!專屬時髦質感人士的育兒命定奶瓶

一直以來小獅王辛巴在母嬰界以新生兒接受度高、強大機能以及簡約美學而聞名,更與權威婦幼專家共同研發出專為新生兒打造Aspir 5.0智能減壓超柔防脹氣奶嘴,防脹氣、防溢奶、防嗆奶、好拍嗝,獲得權威醫院嬰兒室長期指定使用!同時也是護理師認可推薦新生兒接受度最高的奶瓶,高達九成以上新生兒奶瓶首選,無疑是許多新手爸媽的奶瓶購買指標!

2022年重磅推出精品級「蘊蜜質金玻璃奶瓶」再次美出新高度

繼去年推出驚艷世界的「蘊蜜鉑金PPSU防脹氣奶瓶」,以時尚外型、一瓶八用的強大功能性獲得世界的肯定,宛如展演一場絕世美學的饗宴,更拿下世界權威設計大獎「美國設計大獎IDA」、「日本GOOD DESIGN好設計獎」、「倫敦設計大獎」肯定。

而越來越多媽咪重視育兒選物的重要性,不只重視材質安全性、實用度,時尚外型也更成為時髦風格人士的挑選重點。小獅王辛巴2022年重磅推出全新「蘊蜜質金玻璃防脹氣奶瓶」,以摩登外型搭配溫柔杏茶色調登場,專屬於現代人的時髦,拿上他一秒展現你的好品味!

高規打造!新生兒接受度高達95%,好拍嗝超有感

新手爸媽人人都能夠簡單駕馭!蘊蜜質金玻璃防脹氣奶瓶搭配Aspir 5.0智能減壓防脹氣奶嘴,貼心的與婦幼專家聯合研發,依照科學原理設計,平衡寶寶喝奶的時奶瓶內外壓力,不易溢奶、吐奶,不僅防脹氣更好拍嗝!奶嘴高度還原母乳餵感,讓寶寶親餵瓶餵不易乳頭混淆,更是獲得護理界一致盛讚推薦的原因。

安全性與高品質更是滿分到無可挑惕!嚴選台灣玻璃公司頂級α-33 耐熱玻璃,不含雙酚 A&S、塑化劑、八大重金屬、甲醛,耐高溫 600 ̊C、高透性、溫奶速度快,是母乳媽媽奶瓶理想之選!全母嬰界不只淪陷於驚豔世界的台灣設計、頂尖的台灣製造工藝,符合國際安全標準的頂規產品,更喜歡質金奶瓶的是一種風格、一種質感。

送禮最高境界!小獅王辛巴引領母嬰界潮流的原因

母嬰界之所以對小獅王辛巴愛不釋手,是因為優雅且充滿時尚感,更是因為在他身上能找到自己的與眾不同,讓你不僅順利哺育,還是街上最時髦的媽媽。新品質金玻璃房脹氣奶瓶一推出,各大媽媽社團、PTT、Dcard、Instagram討論度快速升溫!

如果你也是送禮苦手,除了尿布、濕巾也想有其他不踩雷選擇,快跟著筆記!新手媽媽一致認同選高質感的禮物不會錯,蘊蜜質金玻璃防脹氣奶瓶既時髦又有質感,買起來不會荷包破洞,對方收到保證也很開心,絕對是收到想立刻曬IG開箱的彌月首選!

更有新手媽媽分享:小獅王辛巴奶瓶是萬中選一的口袋名單,用過一次秒入坑!也難怪M編身邊的媽咪們都用小獅王辛巴奶瓶!

蘊蜜質金玻璃防脹氣奶瓶系列

杏茶(左上)、栗粉(右上)、綠沐(左下)、晨藍(右下)


【質金奶瓶販售資訊】

2/23(三) 小獅王辛巴官方線上旗艦店搶先販售 (點我購買)

2/25(五) 全台藥局、婦幼經銷門市同步上市