Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Loewe首度推出專業運動跑鞋!聯手瑞士戶外用品品牌On,打造時髦運動行頭

日前Loewe創意總監Jonathan Anderson預先在個人Instagram曝光的On聯名專業跑鞋即將開賣啦!

Photo/ Loewe

Loewe首度推出專業運動跑鞋!聯手瑞士戶外用品品牌On,打造時髦運動行頭

認識瑞士品牌On

On或時而稱作On Running,是創立於2010年的瑞士品牌。由前專業運動員Olivier Bernhard與兩位工業設計師好友David Allmann與Caspar Coppetti所共同成立且經營。

Olivier Bernhard曾多次參加世界比賽,三次贏得鐵人兩項(Duathlon)世界冠軍,並且是大鐵比賽(Ironman)的常勝軍,豐富的比賽經驗為日後成立On的時候累積了不少設計靈感。

Olivier Bernhard退役之後專注於運動鞋的開發,On的跑鞋有兩大特色:觸地瞬間的緩衝力,以及起跑/跑步間的推助力,開發出品牌獨有的專利「Cloud」技術,標榜有如漫步在雲端的舒適度。時日至今,On Running除了跑鞋,還發展出登山鞋、山跑鞋等不同運動項目所適用的運動鞋。

Loewe X On Running聯名推薦單品

加入時裝概念與製作工法,Loewe與On打造一系列春夏戶外運動服飾與鞋款,並採用環境友善的回收材質製作。

Cloudventure跑鞋

第一次接觸On,一定要先從Cloud系列跑鞋開始體驗!由回收聚酯纖維面料製作,Loewe將跑鞋染上唯美的漸層光暈;鞋帶眼孔位置也別具特色,是以On logo的O為造型。除此之外,鞋底的部分還手工壓上大理石斑紋,絕對是本年度最美跑鞋!


防水連帽上衣

呼應為戶外運動而生的系列,以大自然的漸層色調作為此次服飾的設計主軸,Loewe運用了一種名為絞染的人工技術,為確保每一件服飾的漸層效果相近,過程必須相當一致,相當費時!


派克大衣

另一件則是擷取星空的夜景,運用日式紮染的工法來製作成防風大衣。此聯名烈將會在3/9上架到Loewe官網、3/10出現在指定Loewe店舖。


延伸閱讀