Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Marc Jacobs 2022春夏老花新品有點潮!瘦子欽點推薦款+搭配技巧一次看

Marc Jacobs Monogram 2022系列,主打男女生都適穿的中性版型,記者會出席嘉賓瘦子E. So分享自己的推薦款以及他會如何搭配!

Photo/ Marc Jacobs

Marc Jacobs 2022春夏老花新品有點潮!瘦子欽點推薦款+搭配技巧一次看

Marc Jacaobs Monogram最早在2021秋冬發表會上初次登場,以大而易見的粗字體、像是亂碼般地重複排列著,再次刷出品牌的存在感!2022春夏系列延續使用Monogram的設計,加上現今流行的無性別之分潮流,打造一系列男生、女生都可以穿的中性潮服!

Marc Jacobs Monogram系列3大推薦單品

The Tote Bag

The Tote Bag的實用與百搭已無需再贅述,每一年品牌都會為其推出新花色與新款式。MJ Monogram系列當中,編輯私心偏好小字體的樣式,相對低調卻兼具辨識度,灰黑配色適合融入各式各樣的穿搭風格之中。

NT$16,900
NT$16,900

漁夫帽

同樣的印花,編輯另推夏天一定要有的漁夫帽,除了配色好搭之餘,垂墜的帽簷更是夏日遮陽好幫手!

延伸閱讀

NT$8,290
NT$8,290

寬版短袖T

若嫌上述的Monogram不夠力,則可以往大字體的設計選購,在準備換季、忽冷忽熱的時候,適合來一件磅數較高的短袖T恤。

NT$8,990
NT$8,990

Marc Jacobs Monogram快閃店

搶先於台北新光三越A11館快閃店上架,開幕記者會邀請到嘻哈歌手瘦子站台支持。會後與《美麗佳人》進行專訪,除了介紹當天的穿搭重點,也推薦了一款適合現正轉熱、晚上又有點涼的襯衫外套。關於如何駕馭Marc Jacobs Monogram,右滑下方IG貼文聽聽瘦子怎麼說▼

Marc Jacobs Monogram快閃店資訊

地點:台北新光三越A11
時間:即日起~4/5
活動:在快閃期間購買系列任一單品,即贈專屬紙袋外,開幕首個週末還能享有限量瓶裝咖啡,且凡拍照+上傳社群標記「 #MJMonogram 」另可獲得品牌圖騰防水貼乙張。


延伸閱讀