Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Ader Error X Puma 2022最新聯名球鞋報到!春夏Twin Heart愛心logo也超欠收

Ader Error與Puma聯名再度來襲,2022最新合作系列以Puma OG復古休閒鞋為藍圖推出變奏版!

Photo/ Ader Error

Ader Error X Puma 2022最新聯名球鞋報到!春夏Twin Heart愛心logo也超欠收

Ader Error X Puma 2022最新聯名

Puma與韓國潮牌Ader Error從2019年開始合作,每每推出新品一定都是短時間內就Sold Out,受歡迎程度可見一斑。過去兩方合作推出的品項之多,包含服飾、包包和鞋款,而2022年的第一檔合作則先推出兩雙休閒鞋。

2022最新聯名款名為「VADERON」,以Puma OG為設計雛型,針對橡膠鞋底做了大幅度的調整:鞋頭之處,橡膠波浪般的線條向上延伸、覆蓋著麂皮;鞋跟之處則以直角外型處理。

細節之處皆採用了Ader Error獨有的藍色做點綴,包含標籤、鞋帶扣環以及刺繡縫線。VADERON目前推出奶白、黑色2種色選,每雙售價200美元。

春夏Twin Heart愛心系列

除了上述的聯名鞋,在官網另發現了值得購入的春夏全新《Twin Heart》系列!Ader Error原本的logo是將兩塊長方形相接在一起,本回則改以兩顆飽滿的愛心符號交疊,此一logo靈感來自於數字2以及青少年之間那種純潔的愛戀,給人一種暖心、幸福的感覺。

延伸閱讀