Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

LeSportsac X《怪獸與牠們的產地》聯名包包:書本手拿包、行李箱造型肩背包…全都想收藏

看完續集《怪獸與鄧不利多的秘密》還不過癮?那麼,LeSportsac 與《怪獸與牠們的產地》的聯名包包帶你再次回味刺激又神秘的魔法世界!

Photo/ LeSportsac

LeSportsac X《怪獸與牠們的產地》聯名包包:書本手拿包、行李箱造型肩背包…全都想收藏

每當魔法世界回歸,除了進到戲院支持,許多的品牌相繼推出限定聯名週邊商品,讓魔法迷的荷包實在難守!繼哈利波特2022快閃店前後在北中南各城市出現,美國輕量包包品牌LeSportsac再以《怪獸與牠們的產地》電影中的重點元素為靈感,推出最新聯名系列。

LeSportsac X《怪獸與牠們的產地》聯名

特殊造型包款

從紐特的行李箱、傳遞訊息的雪鴞以及可愛的玻璃怪獸街成為可愛的隨身包款,小至卡夾包、化妝包,大至鞋背包與托特包,囊括你我日常所需用的外出收納包袋。特別的是,此一子系列一共13款商品,每一款的包包皆採用皮箱造型的拉鍊,可愛細節讓人難以抗拒!

紐特皮箱造型斜背包,NT$5,800
紐特皮箱造型斜背包,NT$5,800


《今日變形學》印花

帶有手作拼貼趣味的印花,取經電影當中的《紐約魂報》以及《預言家日報》的報紙圖樣,如果你是資深的魔法迷,一定一眼看出來字裡行間裡還有《今日變形學》專欄文字,搭配玻璃獸、木精等可愛怪物的圖樣,有隨身夾、側背包以及後背包等7種包款。

《地鐵迷蹤》印花

《怪獸與牠們的產地》故事場景設定在1920年代的紐約,以紐約地鐵站為主題,帶有濃厚時代感的藍色馬克磚為底,印上別具當代風格的地鐵站名圖樣,此一印花則有9款包包。

延伸閱讀