Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Pandora推出浪漫粉海龜、可愛浪花章魚、絕美玫瑰金貝殼...荷包注定空

Pandora把海龜、章魚、貝殼、新鮮水果變成又萌又可愛的新串飾,讓你一戴上就能感受海邊的沁涼氣息。

Photo/Pandora

Pandora推出浪漫粉海龜、可愛浪花章魚、絕美玫瑰金貝殼...荷包注定空

夏天一到,海邊毫無懸念成為放鬆、消暑的不二之選,Pandora最新登場的夏季系列以活力假期、海邊歷險為靈感,將海洋中充滿生機的海底生物、岸邊迷人的自然景致和夏日限定的新鮮水果,化為耀眼的珠寶首飾,為你的春夏穿搭增添亮點。

海洋中常見的章魚、海龜都成為Pandora夏季系列的主角,可愛的大頭浪花章魚,運用深淺不一的藍色琺瑯打造而成,在光線照射下,綻放出耀眼的光澤;廣受喜愛的海底生物海龜,換上自帶女神光的浪漫粉色,Pandora還在龜殼底部偷偷加了一顆愛心裝飾。


除了海底生物外,Pandora運用925銀、琺瑯材質,將夏日水果打造成繽紛串飾,包括香氣濃郁的檸檬、鮮嫩甜美的櫻桃,美味多汁的草莓。為了搭配充滿渡假風情的夏季系列,Pandora設計全新黑色T字釦編織皮繩、海貝釦綠松色編織皮繩,可以提供女孩們不同造型的需求。



延伸閱讀