Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

童顏女神張娜拉嫁180帥老公!高雅氣質婚紗碾壓全場,還跟老公同穿西裝

韓國童顏女神張娜拉和小6歲老公步入禮堂,仙氣爆棚的婚紗照掀起粉絲們熱論,帶你看張娜拉的婚紗細節。

Photo/Lawon文化

童顏女神張娜拉嫁180帥老公!高雅氣質婚紗碾壓全場,還跟老公同穿西裝

月初無預警宣佈要和男友結婚的韓國童顏女神張娜拉,週末在親人、好友們的見證下,和小6歲的帥老公舉行婚禮,婚禮雖然沒有對外公開,受邀的親友團陸續在SNS上傳結婚典禮的照片,出席的明星陣容包括鄭容和、李相侖…等前男友團,隨著婚禮照片曝光,張娜拉和老公的穿著也跟著揭曉。

為了保護從事影像工作的圈外老公,張娜拉特別在喜帖上,加入禁止公開關於另一半的照片,出席婚禮的親友嘉賓,即使要想發佈婚禮照片,也不能擅自曝光男方面孔,不過光是男方高達180公分的高挑背影,可想而知一定是位帥氣歐巴。

張娜拉透過經紀公司發了3張婚禮照片,滿足粉絲們的好奇心,今年41歲的張娜拉,選擇仙氣滿滿白色緞面禮服作為婚紗,可以修飾手臂的七分袖設計,加上微露鎖骨的方領造型,完美襯托出張娜拉典雅的氣質,搭配簡單的珍珠髮飾和頭紗,簡約又大氣。

除了婚禮上的白紗揭曉,還有先前拍攝的婚紗照也跟著曝光,其中有一張婚紗照,娜拉歐膩與180老公換上同款黑色西裝,雖然張娜拉身型較為嬌小,但帥氣指數絲毫不輸身邊的另一半。剛好有結婚計畫的人,不妨取經張娜拉的婚紗照造型,留下與眾不同的婚禮回憶。


延伸閱讀