Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

Lacoste小鱷魚充滿活力!2022秀款台灣買得到,網球遮陽帽、棒球老帽都有

Lacoste 2022秀款在台灣開賣,系列重點、亮點商品、開賣資訊全部整理給你。

Photo/Lacoste

Lacoste小鱷魚充滿活力!2022秀款台灣買得到,網球遮陽帽、棒球老帽都有

自2018年末Louis Trotter接掌Lacoste後,小鱷魚不再是你我認知中,掛在爸爸衣櫃的衣服,將原有的運動風格注入鮮明色彩,結合不論男、女都喜歡的Over Size寬鬆版型,以及時髦的不對稱剪裁,為Lacoste注入前所未有的潮味,同時也保留品牌原本的實穿性。

Lacoste 2022 The Fashion Show秀款以設計師Louis Trotter的通勤日常為靈感,她從自身和身旁騎士的裝扮獲得啟發,在Lacoste原有的運動風格上,賦予更加活潑的輪廓,注入橘色、綠寶石色、檸檬黃等繽紛色系,直接了當的展現溫暖、活力的概念。

Lacoste 2022秀款亮點單品

本季最吸睛的,莫過於使用透氣針織面料打造的網球遮陽帽,結合溫暖的大地色,在帽簷背面刺繡招牌小鱷魚標誌;同樣採用透氣面料和大地色系打造的棒球老帽,也是詢問度相當高的配件。

NT 2,880
NT 2,880


NT 2,880
NT 2,880
NT 6,080
NT 6,080


Lacoste 2022秀款購買方式

自2019秋冬系列起,台灣也能買到Lacoste秀款系列,獨家在Artifacts販售,貼心的是,Artifacts特別在敦南旗艦店重現巴黎東京宮大秀的網球場造型,不妨走一趟感受親臨秀場的迷人魅力。


延伸閱讀