Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 街拍直擊

身價上億小天后泰勒絲的$450台幣平價穿搭術!

身為2013年演唱會收入票房冠軍的泰勒絲(Taylor Swift),根據《滾石》雜誌排行榜估計她去年光靠演唱會就賺進1.1億美金,不過這位身家上億的小天后平時卻節儉得很?

Text/ Chan Photo/ 達志影像

身為2013年演唱會收入票房冠軍的泰勒絲(Taylor Swift,根據《滾石》雜誌排行榜估計她去年光靠演唱會就賺進1.1億美金,不過這位身家上億的小天后平時卻節儉得很?

這些一舉一動都備受狗仔注目的好萊塢巨星們,每回被跟拍的照片不是拿著最新款的名牌包、甚至是下一季的服飾,不過小天后Taylor Swift就鍾愛復古款式,不僅接連一個月都看她拿著同一包款現身街頭,而身上僅穿著要價$14.95美金(約台幣450元)的H&M圓點小洋裝,搭上她剛剪的短捲鮑伯髮,果然青春無敵,根本不需任何名牌加持!

離婚後人氣飆漲!超模Miranda Kerr成為H&M最新春夏廣告代言人

而私底下的她,最喜歡帶點復古味兒的時髦穿著,總以基本的流行單品,如襯衫、T-shirt、高腰短褲、圓裙、牛津鞋等,再加上一點小配件帶出一點5、60年帶的韻味,而雷朋墨鏡和紅唇更已成為她的招牌Look。這位在去年底登上最華麗的維多利亞秘密大秀(Victoria's Secret Fashion Show)的鄉村歌后,私下穿著其實十分平易近人,且也很適合生活在副熱帶的台灣女生參考呢。

學學Taylor Swift的聰明穿搭術

Tip 1. 小洋裝 
利用小洋裝 + 亮眼配件的搭配方式,輕鬆帶出優雅風格。
 
Tip2. 平底鞋
天生有著一雙纖細長腿的Taylor非常適合平底鞋款,不僅舒適好走又能展現青春活力。
 
Tip3. 復古包款
最近的Taylor似乎有點迷戀芭蕾女伶style,Dolce & Gabbana黑色復古珠釦包充分襯托出她的好氣質。
 
Tip4. 民俗風
除了熱愛復古女伶風格之外,波希米亞風的上衣或洋裝也是Taylor常入手的單品。
 
Tip5. 帽子
細數Taylor Style,雷朋、紅脣、短褲(裙)外,若要再加上一樣單品,那必定是帽子了!
 
Tip6. 簡單明瞭的色彩
經常利用黑、白、紅、藍交叉搭配,除了圓點之外,星星、條紋等經典圖樣也可以在她身上看到。
 

Taylor Swift化身英倫甜心!2013維多利亞的秘密時裝秀性感登台!
Taylor Swift的錯?維多利亞秘密天使Jessica Hart慘被炒魷魚?