Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 街拍直擊

羽絨衣也能穿出苗條感!學少女時代俞利這樣穿

這二天寒流來襲,低溫凍得每天出門都是場煎熬,一件保暖時髦的外套就是衣櫃必須。

Edit/Sasha, Wow  Photo/Burberry

 

這二天寒流來襲,低溫凍得每天出門都是場煎熬,一件保暖時髦的外套就是衣櫃必須。

冬日的大衣選項裡,最讓人又愛又恨的品項就是羽絨衣了,保暖不在話下,卻一不小心就容易顯胖,到底該如何搭配才能穿出苗條感呢?以Burberry為例,不只是圍巾、風衣和斗篷是許多女星的冬日必備,率先在1990年代初期就以衍縫技術做為大衣保暖襯裡的Burberry羽絨衣,不僅輕便保暖,在造型上也相當多變,像是長版加上束腰帶設計,讓蓬鬆的羽絨衣穿來依舊有腰身,讓少女時代俞利和韓星金成玲都不約而同愛上它;另有結合皮草連帽飾邊的中版款式,休閒中帶有微微的低調奢華氣息讓人著迷,這個冬天,不妨再給羽絨衣一次機會,只要多加些小巧思,羽絨衣也能穿出時髦味。