Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 穿搭配件

Chanel 2022春夏推出寶寶藍、櫻花粉零錢包、卡片套,還有經典小黑款(附售價)

喜歡背小包出門,卻老是覺得皮夾、錢包太大?香奈兒2022春夏登場的6款零錢包、卡片夾…可能就是你找尋已久的命定錢包。

Photo/Chanel

Chanel 2022春夏推出寶寶藍、櫻花粉零錢包、卡片套,還有經典小黑款(附售價)

隨著小包風潮越演越烈,各大精品牌紛紛為自家經典包、熱賣包推出Mini、Micro尺寸,不過如此一來,包包可以放下的物品就跟著變少,尤其是原本使用長夾、中夾的女生,換了可愛的迷你包後,原本用的錢包不得不捨棄,因此,零錢包、卡片套也變得更受歡迎。

迎接活力充沛的春夏,香奈兒以經典菱格紋、皮穿鍊、雙C標誌,搭配應景春夏的粉嫩色,包括寶寶藍、櫻花粉、蜜桃粉…等,推出19口蓋零錢包、2.55拉鍊零錢包…等,最適合小包控們,恰巧想要入手小皮件的你,不妨往下看詳細介紹。

香奈兒2022春夏零錢包、卡片套推薦

19口蓋零錢包

選用柔軟的小羊皮,搭配搶眼的櫻花粉配色,集結經典菱格紋、皮穿鍊版本的雙C標誌,可放置卡片、鈔票和零錢。

NT 23,500
NT 23,500


19拉鍊零錢包

直立式的小皮件以往較不常見,香奈兒選擇小羊皮打造,錢包外可放置3張卡片,特別加入好拿取的拉鍊設計,使用起來更加方便。

NT 25,800
NT 25,800

 


雙C拉鍊零錢包

採用更耐用的小牛皮,搭配夢幻湖水藍配色,零錢包集結經典菱格紋、雙C Logo,打開拉鍊還能看到壓印金色CHANEL字樣的品牌標誌,可收納卡片、鈔票和零錢。

NT 27,100
NT 27,100


2.55拉鍊零錢包

略帶復古氣息的拉鍊零錢包,搭載香奈兒最經典的仿舊五金,源自2.55包款的細節設計,加上吸睛度十足的寶寶藍配色,又有哪個女孩能抗拒。

NT 21,500
NT 21,500


雙C口蓋卡片夾

一直是香奈兒熱賣的口蓋卡片套,春夏推出櫻花粉小牛皮款式,經典菱格紋、金屬雙C標誌,處處體現品牌出眾的皮革工藝。

NT 22,100
NT 22,100


經典拉鍊零錢包

偏愛經典款式的你,不能錯過香奈兒小黑零錢包,粒面小牛皮革搭配經典菱格紋,正面綴以銀色雙C標誌,零錢包打開則是最具辨識度的酒紅色內裡,收納鈔票、零錢都不成問題。

NT 17,500
NT 17,500



延伸閱讀