美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 藝術

韓國超人氣療癒「花生人」來了!直擊STICKY MONSTER LAB 黏黏怪物研究所10周年展覽

1 / 24

Edit / Ren  Photo / SMLEXPO


不管是公仔還是聯名商品,每次都賣到翻的韓國STICKY MONSTER LAB 黏黏怪物研究所(簡稱SML)成立10周年,這回來台開展啦!
 
名為「SML EXPO」的十周年展覽於台北松山文創園區五號倉庫舉辦,將五號倉庫化為SML動畫中人造星球「Magnox」上的虛擬城市「M-City」,韓國設計師BOO以及FLA坦言為了負責製作展覽中的亮點─VR,還準備了睡袋直接在公司睡了一星期。
 
場以「星際旅行」為概念,深藍色與橘色的主視覺搭配則令人聯想到航空公司,內斂、設計導向的視覺與可愛的角色形成對比,一走進就能感受到奇幻歡樂的展場氛圍。
 
【 SML EXPO 】黏黏怪物研究所十周年展
2017 / 7/ 13 ( THU ) - 2017 / 9 / 27 ( WED )
松山文創園區 - 五號倉庫
 
 
韓國超人氣療癒「花生人」來了!直擊STICKY MONSTER LAB 黏黏怪物研究所10周年展覽 韓國超人氣療癒「花生人」來了!直擊STICKY MONSTER LAB 黏黏怪物研究所10周年展覽 韓國超人氣療癒「花生人」來了!直擊STICKY MONSTER LAB 黏黏怪物研究所10周年展覽

你可能會喜歡