Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 藝術

最美的風景在台灣!從台北101到廟宇燈籠海,泰國攝影師用特殊視角紀錄下最美瞬間!

生活在台灣的你,哪怕只有一瞬間,你曾經體會過這島上每分每秒的風景嗎?

LIFESTYLE 藝術

今夏一定要衝的可愛超萌日本設計展! 「中村至男自選展」

如果你喜歡《單位展》,那麼你一定也會愛主視覺設計師、明和電機長期合作夥伴,日本最夯平面設計師中村至男的首次台灣個展。

LIFESTYLE 藝術

延伸對「慾望」的反省!世紀當代舞團2019《禮物之靈The Present》新作華山演出!

世紀當代舞團2019《禮物之靈The Present》年度新製作醞釀多年,以細緻優雅表演著稱的編舞家陳維寧偕同《禮物之靈》重回劇場,6/14 - 6/16在華山果酒練舞場與觀眾見面。這齣力度飽滿、情緒豐沛的舞作,漂亮地融合心理、探戈、社會、當代生活的種種面貌。《禮物之靈》...

LIFESTYLE 藝術

以「我」為名的藝術家 Art Is Who I Am

在網路流量稱霸的年代,我們要帶你一探有才情、有底蘊的女性藝術家,從創作歷程到著名作品,望見她們是如何透過才華證明自身能耐,並以「我」為名,透過自身形象不斷為當代藝術注入前衛新浪潮。