美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

朋友妻不可戲,偶爾換換沒關係?《愛愛大風吹》混亂中想起愛情最美好的模樣

繼《完美陌生人》、《愛愛小確性》又一都市男女浮世繪,角逐丹麥奧斯卡觀眾票選獎,歐洲電影獎名導狂想之作!
1 / 5

Text、Photo / 安可電影

 

丹麥鬼才導演米格爾蒙區法爾(Mikkel Munch-Fals)捲土重來,新片《愛愛大風吹》(Swinger)網羅丹麥一線喜劇明星,在波羅的海豪宅的換伴俱樂部中,上演一齣叫衛道人士不敢直視的性愛狂想曲。電影看似狠狠賞了婚姻一記熱辣耳光,卻又在一陣混亂中,讓人想起愛情最美好的模樣。10位主角在夜晚水乳交融、白天卻明爭暗鬥,捧腹劇情角逐丹麥奧斯卡觀眾票選獎,男主角馬汀巴契(Martin Buch)更因渾然天成的喜感入圍丹麥影評人協會最佳男主角大獎。

 

上班族亞當過著日復一日的枯燥生活,與母老虎太太之間早已沒有激情,直到在交換伴侶俱樂部遇見年輕貌美的派翠西亞,讓他想起年輕時追逐夢想的自己。

大老闆楊恩住豪宅開名車,還有一個媲美明星外貌的太太,堪稱人生勝利組,但結婚多年,兩人卻只剩親情,為了增加情趣,他們決定參加交換伴侶俱樂部,沒想到卻因此找回愛情的初衷。

強勢的波莉與怕太太丈夫求子多年,但丈夫的精子卻與性格一樣不爭氣,成為她茶餘飯後自嘲的笑柄,兩人來到交換伴侶俱樂部,不為激情只為傳宗接代。

派翠西亞與帥氣的音樂人男友派翠克,為了尋找刺激來到交換伴侶俱樂部,兩人迅速成為最炙手可熱的愛愛對象,沒想到還沒找到激情、先發現派翠克的「基情」。

 

朋友妻不可戲,偶爾換換沒關係?《愛愛大風吹》混亂中想起愛情最美好的模樣 朋友妻不可戲,偶爾換換沒關係?《愛愛大風吹》混亂中想起愛情最美好的模樣 朋友妻不可戲,偶爾換換沒關係?《愛愛大風吹》混亂中想起愛情最美好的模樣