美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

有些照片別亂拍!挑戰夏日最驚悚,《厲可拍》離奇索命相機超恐怖,小心美照變遺照!

飯可以亂吃,話不能亂說,甚至有些照片也不能亂拍阿~
1 / 7

Edit/派脆克  Photo、影片/網路

俄羅斯恐怖電影近年有大量生產的趨勢,而且品質都還算是不錯,你被日本、泰國或是韓國恐怖片嚇到沒感覺了嗎?這部來自俄羅斯的恐怖電影《厲可拍》,要挑戰夏日最低溫的恐懼。

電影敘述一群在網路上相識的網友,相約要去野外露營,卻因一場突如其來的意外被迫在森林裡一間廢棄小木屋裡過夜。在看似已成廢墟的小木屋內,他們無意間找到一台神秘的底片相機,竟發現這台相機可以預知他們的死亡慘樣!隨著一連串駭人聽聞的災難發生,當同伴們一一死去,剩下的人必須盡快解開相機之謎,
卻發現更慘不忍睹的死亡在迎接著他們……。

在這好看的恐怖片不多的年代裡,這部編真的發抖推薦阿!電影將在9月28日上映。


 

有些照片別亂拍!挑戰夏日最驚悚,《厲可拍》離奇索命相機超恐怖,小心美照變遺照! 有些照片別亂拍!挑戰夏日最驚悚,《厲可拍》離奇索命相機超恐怖,小心美照變遺照! 有些照片別亂拍!挑戰夏日最驚悚,《厲可拍》離奇索命相機超恐怖,小心美照變遺照!