Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

「收到貼圖就會死!」陳曉東、任容萱主演台灣校園死亡驚悚新片《玩命貼圖》

Edit / Ren  Photo / 星泰娛樂

早先曾有死亡《鬼來電》系列讓許多人對手機鈴聲為之驚恐,現在被譽為台版《絕命終結站》的恐怖新片《玩命貼圖》,也將開啟新一波死亡篇章。

由曾禎監製聯手新銳導演鐘維恒打造,《玩命貼圖》找來陳曉東、任容萱、周孝安主演,陳曉東飾演死神沙利葉,是穿著黑西裝、拄著拐杖的男子,彷彿能將各個主人翁掌握於股掌之間,而任容萱則是新任教師沈靈。

《玩命貼圖》描述看似清新的校園發生一連串的死亡事件,所有的人死亡的方式,都跟生前收到的一張表情貼圖有關,電影將於2019年1月11日上映。

《玩命貼圖》劇情
一名開朗熱情的新任教師─沈靈,自踏入校園後就遇見了一連串的死亡意外…
而看似品學兼優,才貌兼具的優秀學生,卻有著令人髮指的邪惡性格。在長久積弊之下,終於發生令人匪夷所思的連續殺人事件─這些受害的師生們唯一的共同點,皆是在收到通訊軟體的特定貼圖後,竟離奇的照著貼圖的形式死亡…層層追查下去,發現命案都與一年前的意外事件有關。最終,隨著沈靈繼續的調查,將會發現這個案子背後,還隱藏著一個殘酷的真相,一個令人無法承受的沉重代價......