Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

好男人都絕種了?《一定要結婚嗎》32歲單身女子的愛情心聲:「不想談沒結果的戀愛,卻事與願違。」

結婚真的等於幸福嗎?

Photo / catchplay

《被愛妄想症》導演新作《一定要結婚嗎 Marriage Hunting Beauty》,從一個32歲的女人角度出發,探討大人系戀愛,更犀利剖析當代都會感情觀、婚姻觀與幸福觀,究竟結不結婚,真的有那麼重要和必要嗎?

本片找來黑川芽以、田中圭、中村倫也等人主演,描述年紀來到32歲的網頁設計師隆子戀愛運一直很差,每段感情都陷入不倫戀。在好友的鼓勵下,她決定遠離沒有結果的戀愛,改以結婚為前提尋覓對象,她無所不用其極地使用交友網站、婚友社等,展開一場瘋狂「結婚大作戰」,不料卻同時遇上了純情可愛的暖男上班族和離婚而不願再婚的迷人牙醫 ,周旋於兩個男人之間的隆子,誰才能帶她走向幸福?又或是結婚就一定幸福嗎?她一定要結婚嗎?

電影將於8月9日上映。