Marie Claire 美麗佳人

LIFESTYLE 熱門話題

清閒遁世必賞好湯 「晶泉丰旅」

為今年夏天留下美好印記吧!北台灣第一座頂樓露天無邊際溫泉泳池度假飯店「晶泉丰旅」(Wellspring Resort by Silks),於宜蘭礁溪開幕首波活動,透過冰涼感的視覺藝術,晶亮迎賓。
清閒遁世必賞好湯 「晶泉丰旅」

圖片/晶泉丰旅

每次驅車前往宜蘭礁溪,通過隧道的時光,總有把城市緊張感拋向腦後的輕鬆感。夏季正式開幕,隸屬晶華麗晶酒店集團,位於宜蘭礁溪的全新精品溫泉度假酒店—晶泉丰旅(Wellspring Resort by Silks),坐落在礁溪市中心區,不但位在離礁溪車站只有約5分鐘車程,且鬧中取靜的位置更有走入溫泉鄉的愜意。122間客房,間間都貼心準備有雙人景觀湯池,靜謐沉穩的木質調設計,低度舒適的和式與西式床榻,都期望把旅人帶入身心靈合一的渡假模式。

不僅如此,在富有質感的住宿休閒,晶泉丰呂用餐體驗值得註記亮點。飯店內唯一餐廳「三燔本家」,名為「三燔礁溪」。除了涮涮鍋、壽喜燒等原本就以頂級肉類與新鮮蔬菜為食材,廣受好評的菜式之外,截取地利優勢,把宜蘭富盛名的生猛海鮮烹製成為精緻日料,也有特色定食餐。不得不提一下季節限定頂鮮東海岸綜合海鮮盤,濃縮東海岸角蝦蛤犡軟絲肥美;宜蘭櫻桃鴨裹蛋白按摩鬆開纖維入口就化;軟嫩美國無骨牛小排捲宜蘭三星蔥珠沒有辛辣味滿嘴甜美;鹿兒島黑豬肉全新體驗。在地溫泉五寶蔬菜盤(三星蔥空心菜角白筍絲瓜番茄)都有鮮令品選的好口福。

 

抗暑氣的夏季時光,7月至9月30日間,晶泉丰呂貼心在大堂以視覺透涼的玻璃裝置藝術主題「仲夏鳶尾,晶泉遊園」讓眼睛體驗冰晶奇緣的降溫透涼。邀請台灣首位玻璃藝術家--林靖蓉老師,為晶泉丰旅量身訂製呼應飯店光影與空間的玻璃藝術品,並結合本季鳶尾花佈置,於大廳中讓下榻的旅人隨著光影變化,彷彿遊園般,處處充滿驚喜。在11樓的藝廊Gallery中,也裝置空中光影遊園,期待讓旅人愜意的品茶,享受優雅自在,玻璃藝術品點綴其空間,記錄對生活的共鳴與感動。

夏季於7/16、8/13、9/17 週六每月一場與XIE XIE TEA的品茶詩會,讓房客在敞佯於北台灣最大的頂樓露天無邊際溫泉泳池、眺望龜山島以及蘭陽平原美景的同時,壺好茶,坐擁一場知性與感性兼具的溫泉度假之旅!

仲夏鳶尾 晶泉遊園
◎ 專案期間:即日起至2016年9月30日
◎ 專案價格:平日入住泉思套房 每人NT$3,500+10%起
◎ 專案內容 1. 泉思套房客房住宿乙晚 2. 翌日輕日式早餐 3. 貴賓禮遇 -晶泉限量訂製刺繡香包 - 每房乙個 -天然草本香氛迎賓禮 4. 館內免費設施使用 - Gallery -頂樓無邊際溫泉泳池 -瀧月戶外休憩區、凝星 星空電影院 5. 品茶詩會 7/16、8/13、9/17 週六16:00-17:30 @11樓 Gallery 6. 捷絲旅宜蘭礁溪館免費設施使用 -1F露天風呂、B1大浴場、2樓兒童遊藝空間包含傳統遊藝間、奶奶的文具店
 
 
晶泉丰旅
地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路67號
電話:+886 3 910 0000

 

【贈獎活動】