Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE美食

拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma Café進駐台中!推出限定款甜點拉拉熊水果千層派

繼台北店後,日本超人氣拉拉熊咖啡廳Rilakkuma Café第二間分店進駐台中啦!地點就在台中新光三越中港店。

Edit / Ren Photo / Rilakkuma Café

拉拉熊主題咖啡廳Rilakkuma Café進駐台中!推出限定款甜點拉拉熊水果千層派
 
裝潢風格有別於台北店,台中店特別以Rilkakkuma Sweets系列為設計靈感,融入輕法式古典風格,也彌漫著甜蜜浪漫氛圍,而店內的4個法式展示櫃內各有一枚Rilkakkuma Sweets系列的拉拉熊公仔,大家邊吃還能一邊欣賞拍照。
 
 
而台中限定的餐點與甜點,包括拉拉熊造型的香煎培根牛肉起司漢堡、英式酪梨魚漢堡、莫札瑞拉起司煙燻腿肉三明治以及拉拉熊水果千層派,每一道都可愛到捨不得吃,拉拉熊水果千層派還是甜點女王賴曉梅老師特別為台中創作的限定款,有大量的當季新鮮水果,搭配繽紛可愛的拉拉熊造型果凍以及濃郁滑順的法式卡士達醬,讓人少女心大爆發。
 
拉拉熊水果千層派
 
Rilakkuma Café 台中店
電話: +886-4-2254-8789 
地址:台中市西屯區407台灣大道3段301號6樓(新光三越中港店) 
營業時間: 週一至週五上午 11:00 至 晚上 22:00 週六週日上午 10:30 至 晚上 22:00