美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

地表最強爆米花!Garrett中秋禮盒推出限定抹茶焦糖口味

擁有地表最強爆米花之稱的Garrett,去年來台便造成搶購的排隊風潮,其中焦糖口味更是有著讓人一口接一口停不下來的神秘魅力!
1 / 6

Edit/Wow Photo/ Garrett

搶在中秋節前,來自美國芝加哥的爆米花Garrett,推出亞洲才有的「Garrett爆米花中秋限定禮盒」,特製的月兔鐵桶設計,有著濃濃的過節氣息,絕對能讓送禮的人把面子都做足!

一式兩入的中秋禮盒包含兩種口味,最讓人興奮的就是在台灣首度亮相的抹茶酥脆焦糖Matcha CaramelCrisp™口味,採用Garrett獨門配方,每一顆爆米花都散發了淡淡的茶香與焦糖的香甜,經典濃郁的焦糖與純正抹茶而特有的微苦感更是在口中形成完美互補;另一個則是經典芝加哥招牌混搭Chicago Mix®口味。想送禮的人不妨可以參考這個!8月19日正式開賣,每日限量只賣到9月底唷。

 

Garrett爆米花中秋限定禮盒,團圓組合價NT.498

 

地表最強爆米花!Garrett中秋禮盒推出限定抹茶焦糖口味 地表最強爆米花!Garrett中秋禮盒推出限定抹茶焦糖口味 地表最強爆米花!Garrett中秋禮盒推出限定抹茶焦糖口味