Marie Claire 美麗佳人
金高銀|Heart of Craft

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 美食

大理石甜點店再加一!新竹BonBon Sweet Dessert&Coffee必點馬卡龍、抹茶千層蛋糕

這間在網路上很紅的團購甜點店,是不是已經有很多人吃過啦,還沒來過的人務必收進美食花名冊,下次有機會到新竹記得來品嚐美味的甜點,順便拍拍這片絕美的大理石牆。

Edit/Wow Photo/BonBon Sweet Dessert&Coffee粉絲專頁

大理石甜點店再加一!新竹BonBon Sweet Dessert&Coffee必點馬卡龍、抹茶千層蛋糕

位在新竹市的BonBon Sweet Dessert&Coffee甜點店,白色的店面在街道上相當醒目,店外還有一片絕美的大理石牆,不少人來這裡會在這裡拍上幾張意境照。

進到店內很難不被櫃台前的甜點櫃吸引,琳瑯滿目的甜食包含馬卡龍、招牌千層蛋糕,每一個都讓人不想錯過,運用特殊的六角形大理石花紋盤子盛裝甜點,是不是馬上就擄獲許多女孩的心。

整體空間非常乾淨,走的是純淨的白色店裝,座位區數量不多,有想要來朝聖的人記得事先訂位。若是無法到此一訪的人,也可以團購店家的千層蛋糕,同樣用大理石盒子裝,光看就捨不得吃啊。

BonBon Sweet Dessert&Coffee

地址:新竹市四維路49號

電話:03-5259000