Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

上南崁必吃的超獨門義式料理!充滿濃濃異國風情「The Fat Yak胖犛牛異國料理西餐」的賽巴斯丁軟殼蟹披薩、老闆招牌起司水果拼盤果真名不虛傳

在澳洲生活20多年的老闆與老闆娘,曾造訪過許多國家,去年兩人決定帶著世界各地的特色料理,回到充滿人情味的台灣,開設一間結合美式、義式與澳洲風情的美食餐廳。

Edit/Wa  Photo/marieclairetw

位在桃園南崁區的這間「The Fat Yak胖犛牛異國料理西餐」,主打美式和義式的美食料理,老闆Lance是一位澳洲人,老闆娘Smile則是道地台灣人,因為兩人造訪了許多國家,就決定把世界各國的料理帶來台灣,讓大家品嚐到不一樣的美食餐點。

像是老闆拿手菜胖犛牛起司水果拼盤,由番茄、火腿、起司及餅乾組合的前菜料理,精心挑選的食材莫名合拍,而且剛剛好是一口的大小,吃完一個超級唰嘴。另外這道賽巴斯丁軟殼蟹披薩也是別的地方吃不到的,選擇軟殼蟹結合Pizza,酥酥脆脆的口感不會油膩。

每週三、五、六還有現場音樂演唱,很適合跟朋友聚會、聊天,點上一杯蜂蜜口味的Highball,一邊享受音樂一邊品嚐美食,再放鬆不過了。

 

The Fat Yak 胖犛牛異國料理

地址:桃園市蘆竹區南祥路388號

電話:03-2120708