美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

【情人節餐廳選】一顆顆米粒吸飽牛骨高湯加上炙燒牛肉香氣超逼人!采采食茶推出七夕情人節套餐,必點這道招牌「炙燒牛肉竹筍松露燉飯」

一年一度的七夕情人節即將到來,深根於茶葉、茶點、茶器、茶禮的采采食茶也推出七夕情人節套餐。
1 / 16

Edit/Wa  Photo/采采食茶、marieclairetw

以夏季蔬果入菜,推出多道爽口、甜蜜有如戀愛般的主餐與輕食料理,采采食茶即日起到8月19日止,都能享用到這套情人節餐點,包含主餐2道、餐前菜、沙拉、甜點、采采茗茶,最後還有主廚特製的馬卡龍禮盒。

主餐推出炙燒牛肉竹筍松露燉飯、嫩煎鮮石斑佐百香果奶油醬汁、細燉情人果羊膝、爐烤戰斧豬排配季節鮮蔬佐慕斯卡甜酒洛神花醬汁、香煎美國特級菲力襯季節鮮蔬配波特酒荔枝醬汁共5道。

其中炙燒牛肉竹筍松露燉飯可是采采食茶的招牌餐點,以義大利米加上牛骨白高湯熬煮,讓每一粒米飯都吸飽湯之,加上竹筍丁熬煮,並以黑松露醬、鮮奶油調味,最後鋪滿PRIME等級牛肉片炙燒,不僅香氣十足口感更是豐富,這次情人節套餐也能品嚐到。

沙拉則是采采食茶主廚特製,集結小農栽種的各式苗類,搭配紅龍果與優格醬調製而成,品嚐起來非常爽口且無負擔。

 

采采食茶七夕情人節套餐,NT2,999 (需加一成服務費)

 

供應門市:大安概念店、台中大遠百店

【情人節餐廳選】一顆顆米粒吸飽牛骨高湯加上炙燒牛肉香氣超逼人!采采食茶推出七夕情人節套餐,必點這道招牌「炙燒牛肉竹筍松露燉飯」 【情人節餐廳選】一顆顆米粒吸飽牛骨高湯加上炙燒牛肉香氣超逼人!采采食茶推出七夕情人節套餐,必點這道招牌「炙燒牛肉竹筍松露燉飯」 【情人節餐廳選】一顆顆米粒吸飽牛骨高湯加上炙燒牛肉香氣超逼人!采采食茶推出七夕情人節套餐,必點這道招牌「炙燒牛肉竹筍松露燉飯」