美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

進駐台北車站微風2樓!北海道ZAKUZAKU棒棒泡芙開台北第2家新店,更推出全新黑白巧克力棒棒泡芙

來自日本北海道的ZAKUZAKU棒棒泡芙,2016年強勢登台後,陸續在北、中、南開設分店,現在將於台北車站微風2樓打造第4家分店。
1 / 4

Edit/Wa  Photo/ZAKUZAKU

ZAKUZAKU棒棒泡芙從8月10日起在台北車站微風2樓開出第4家分店,更首次引進與全世界其他分店相同的可愛「Grab Me」霓虹招牌登台,繽紛的店景跟棒棒泡芙,相信會再次成為大家搶著打卡的熱點。

除了招牌棒棒泡芙,今年也陸續推出「閃閃焦糖海鹽棒棒泡芙」、「萌雪棒棒泡芙」及「黑糖蕨餅棒棒泡芙」,更在9月1日要上市全新黑白巧克力棒棒泡芙,也是搶先其他分店開賣。

為了歡慶開幕,只要在指定期間消費滿200元以上,即可獲得ZAKUZAKU品牌扇子外,開幕首3日憑微風APP會員享原味買一送一,每日限量100組。

進駐台北車站微風2樓!北海道ZAKUZAKU棒棒泡芙開台北第2家新店,更推出全新黑白巧克力棒棒泡芙 進駐台北車站微風2樓!北海道ZAKUZAKU棒棒泡芙開台北第2家新店,更推出全新黑白巧克力棒棒泡芙 進駐台北車站微風2樓!北海道ZAKUZAKU棒棒泡芙開台北第2家新店,更推出全新黑白巧克力棒棒泡芙