Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

全台獨家凱蒂貓鮮奶霜淇淋、造型雞蛋糕、中式囍餅......HELLO KITTY伴手禮店進駐JASONS 101旗艦店啦

1 / 8

Edit / Ren  Photo / JASONS

各位凱蒂貓迷荷包請準備,一系列超萌的HELLO KITTY伴手禮在JASONS 台北101旗艦店就可以買到囉!

今年JASONS MARKET PLACE特別和糖朝甜品屋合作,打造「HELLO KITTY伴手禮店」,除了KITTY造型鳳梨酥、小西餅、牛軋糖等特色伴手禮,更推出全台獨家KITTY鮮奶霜淇淋、現烤KITTY造型雞蛋糕,與不加一滴水製成的純鮮奶布丁等甜點,甚至還有限定款KITTY中式囍餅。

可以看到KITTY中式囍餅上有DANIEL與KITTY這對佳偶身穿可愛旗袍的造型,囍餅本身更有六種口味可供選擇,提供結婚或送禮不一樣的選擇。


JASONS 101旗艦店
地址:台北市信義區市府路45號B1
電話:02-8101-8701
營業時間:週一至週日 09:00-22:00