Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 美食

去義大利必買的巧克力抵台!Venchi選在SOGO復興館打造全台首間快閃店

去義大利旅遊的時候,巧克力絕對是不能錯過的伴手禮選項,創立近140年的義大利百年精品巧克力品牌Venchi,將在12月快閃抵台。
去義大利必買的巧克力抵台!Venchi選在SOGO復興館打造全台首間快閃店

Edit/Wa  Photo/Wa、Venchi

從12月4日到12月25日,Venchi在SOGO復興館打造全台首間快閃店。創立於1878年的百年巧克力Venchi,堅持不使用化學添加物,秉持純天然、百分之百義大利製造的傳統,製作出了許多經典的義式巧克力。

在這個充滿節慶的月份,Venchi選擇在台北舉辦快閃活動,除了提供多款經典巧克力、Venchi知名造型禮盒之外,將獨家進口140週年巧克力紀念禮盒與聖誕節佳節禮盒。

喜歡品嚐巧克力的人,可千萬不能錯過這次的快閃店,像是品牌熱賣的經典魚子醬手工巧克力、三層夾心巧克力也都會在店上販售。