Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

風靡日本東京新宿!超人氣手抓海鮮娛樂餐廳DANCING CRAB蟹舞台灣首店來了,1/10進駐台北微風南山

1 / 3

Edit / Ren Photo / DANCING CRAB

喜歡手抓海鮮的朋友注意啦!不用飛新加坡或日本,台灣也能吃到「DANCING CRAB蟹舞」囉!

「DANCING CRAB蟹舞」源自新加坡,是一家以美國南部肯瓊料理為基礎的手抓海鮮娛樂性餐廳,採以不使用刀叉,純粹豪邁手抓,解放束縛地瘋狂大啖海鮮,再加上每45分鐘一次的血脈噴張為號召,搭配活力舞蹈與各式獨特的酒類販促方式等活動,提供消費者不受拘束、盡情享受美味與活力氛圍。

此外,「DANCING CRAB蟹舞」在餐廳正中心位置還貼心設置新型的噴射烘乾式洗手設備,讓消費者隨時可洗手、安心用手抓取海鮮料理,而就連沙拉、義大利麵也通通不用餐具,如此用餐型態在日本興起炫風與先驅。

「DANCING CRAB蟹舞」台灣店預計1月10日微風南山atré登場。