Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

海陸饕客快筆記!!!遠東Café 牛排與龍蝦料理吃到飽 用餐還有機會獲得加拿大雙人來回機票

擁有高人氣的自助美食餐廳─遠東Café (6F) 一開春即推出「加拿大食尚月」主題美食活動,特別與加拿大駐台北貿易辦事處、加拿大牛肉協會以及加拿大航空合作,帶著大家用味蕾來場加拿大楓情食旅!
1 / 5

由餐廳主廚蔡漢霆嚴選加拿大食材,熱情獻上一系列豐富道地的風味佳餚,自2019年3月1日至31日期間每日午、晚餐時段,遠東Café 開放式餐檯的中西寰宇美食中,最吸睛必嚐的推薦佳餚包含鮮嫩多汁的加拿大爐烤牛排與產地直送新鮮龍蝦,蔡主廚以其20年精湛手藝變化出各式牛肉料理和多達六種風味的龍蝦佳餚,精采美味絕對不容錯過。

加拿大龍蝦吃到飽  豪氣六吃最過癮

遠東Café蔡主廚深知國人對龍蝦的熱愛,特別選用來自加拿大純淨海域直送的龍蝦,巧思變化出多樣美味龍蝦料理,例如:龍蝦海鮮濃湯、龍鮮海鮮義大利麵起司焗龍蝦、炙烤龍蝦佐檸檬奶油醬、蒜香鼓油蒸龍蝦、龍蝦咖哩螃蟹、龍蝦海鮮酥皮派、…等輪番上陣,愛吃龍蝦的饕客鐵粉們,還可現場加購NT$499即可大啖活龍蝦一隻,讓您盡情享受美味龍蝦無極限! 

炙烤龍蝦佐檸檬奶油醬(左) XO醬爆炒加拿大龍蝦(右)
加拿大優質榖飼牛肉  經典創新最牛吃法 

蔡主廚將口感與風味獨特的加拿大頂級牛肉以多元烹調料理手法,兼具經典與創新風味,挑逗饕客的味蕾。主廚推薦必吃佳餚包含加拿大爐烤肋眼牛排、牛肉漢堡、牛肉蔬菜燉湯、蔥爆牛肉、爆炒牛肉煎餅…等中西多樣風味佳餚,主廚團隊在開放式廚房現場烹調展演廚藝,色香味打造食肉饕客們欲罷不能的饗肉天堂。

遠東Café平日午餐價格為每位NT$1,090、平日晚餐為NT$1,290;週五晚餐NT$1,390;週末午餐NT$1,390,週六晚餐NT$1,390、週日晚餐NT$1,290。以上價格皆需外加一成服務費。

行政主廚廚藝秀