Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

這次一定要吃到!Lady M限定海鹽焦糖千層回歸,還有女孩最愛檸檬塔、香蕉千層酥

上回沒吃到的Lady M海鹽焦糖千層蛋糕,這次一定要把握機會啊!

Photo / Marie Claire Taiwan、Lady M

去年因快閃限定,打造全新口味「海鹽焦糖千層蛋糕」大受好評,2019年再度美味回歸,將法國頂級海鹽產區布列塔尼的鹽之花融合焦糖以及鮮奶油,接著以黃金比例調和成香濃的焦糖卡士達,層層抹入薄透巧克力蛋皮間,上層的焦糖鏡面宛如絕美藝術品,入口後更有著可可碎片的苦甜尾韻。

海鹽焦糖千層蛋糕3/7正式開賣,單片280元,九吋2,800元,旗艦店、晶華專櫃限量販售。

此外,深受女孩們喜愛的檸檬塔以及香蕉千層酥也是本季必帶,其中香蕉千層酥有著酥脆外皮,加上香蕉、卡士達內餡,絕對是最療癒的幸福甜點,兩款水果口味僅在旗艦店獨家販售。

檸檬塔單片260元,九吋2,600元


香蕉千層酥單片270元,九吋2,700元