Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

燒肉界最強開胃菜登場!乾杯、老乾杯打造5道帕瑪生火腿料理,嗜肉族必點

在瘋狂嗑燒肉之前,這次的前菜可千萬不能少點啊!

Photo / 乾杯&老乾杯、Marie Claire Taiwan

乾杯集團這回特別引進世界三大火腿之一「義大利帕瑪生火腿」,打造5款帕瑪生火腿料理,義大利帕瑪生火腿有著「甜火腿」的稱號,原因是鹽用量較少,外觀具透視感,有著雲石紋理的脂肪。

乾杯集團行政主廚尾形正匡選用多樣義大利進口起司、哈蜜瓜、當季生菜的幼苗嫩葉等食材,與帕瑪生火腿的獨特鹹香巧妙搭配,打造5道「燒肉界最強開胃菜」,尤其是義式經典吃法「帕瑪生火腿鮮甜水果沙拉」,獨特鹹香搭配蜜瓜香甜,鹹甜交織相當開胃。

帕瑪生火腿鮮甜水果沙拉
帕瑪生火腿鮮甜水果沙拉

另一道「帕瑪生火腿干貝冷盤」則是考慮到愛吃海鮮的饕客,搭配北海道生食大干貝的細緻鮮甜,淋上獨門柚子醬,增添整體層次感,也是必點的開胃料理。

帕瑪生火腿干貝冷盤
帕瑪生火腿干貝冷盤

其他3道還包括「經典帕瑪生火腿冷盤」、「帕瑪生火腿瑞可達起司沙拉」以及「帕瑪生火腿布拉塔起司沙拉」,將於即日起乾杯燒肉居酒屋本店、中山店、老乾杯信義店、慶城店限定4家分店搶先全台首賣,其他乾杯、老乾杯分店則於四月中全台開賣。

帕瑪生火腿布拉塔起司沙拉
帕瑪生火腿布拉塔起司沙拉

經典帕瑪生火腿冷盤
經典帕瑪生火腿冷盤

帕瑪生火腿 瑞可達起司沙拉
帕瑪生火腿 瑞可達起司沙拉

帕瑪生火腿開胃菜販售門市資訊

乾杯燒肉居酒屋本店、中山店:經典帕瑪生火腿冷盤、帕瑪生火腿瑞可達起司沙拉,售價290~360元。

老乾杯信義店、慶城店:帕瑪生火腿鮮甜水果沙拉、帕瑪生火腿布拉塔起司沙拉、帕瑪生火腿干貝冷盤,售價420~560元。