Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

零食控快買起來!超夯新加坡伴手禮金鴨2款新口味來了,「鹹蛋黃蟹天婦羅紫菜」、「辣椒蟹天婦羅紫菜」台灣買得到

超紅的新加坡伴手禮金鴨THE GOLDEN DUCK推出新口味啦!

Photo / JASONS MARKET PLACE、Marie Claire Taiwan

1 / 9

不只是經典「鹹蛋黃炸魚皮」和「鹹蛋黃鹹薯片」受到零食控的喜愛,這回JASONS MARKET PLACE更搶先引進金鴨最新口味「天婦羅紫菜系列」,共有「鹹蛋黃蟹天婦羅紫菜」和「辣椒蟹天婦羅紫菜」2種口味,超唰嘴讓人一吃停不下來。

兩款口味都是以新加坡正宗美食辣椒蟹為靈感,使用真正的蟹肉製作, 「鹹蛋黃蟹天婦羅紫菜」是將香濃鹹蛋黃和蟹肉結合,再加上炸得香脆的紫菜解膩,而「辣椒蟹天婦羅紫菜」則運用蟹肉、咖哩葉、辣椒等多種原材製作,微辣的香氣增添層次,非常適合當作下酒菜,肯定又會掀起一波團購熱。

鹹蛋黃蟹天婦羅紫菜

辣椒蟹天婦羅紫菜

金鴨新口味「鹹蛋黃蟹天婦羅紫菜」、「辣椒蟹天婦羅紫菜」將於4月25日JASONS MARKET PLACE搶先上市,即日起至5月12日金鴨系列零食每包199元,任選二包享有88折,平均每包只要175元,當日單筆消費滿1,000元再送100元現金抵用券1張。