Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

狂野豹紋厚鬆餅登場!「Engolili.英格莉莉」全新網美打卡店,打造華麗英式下午茶

豹紋鬆餅感覺好狂野啊!

Photo / Marie Claire Taiwan、英格莉莉

以英格蘭(England)、百合(Lily)與知更鳥(Robin)結合而成的全新餐飲品牌「Engolili.英格莉莉」,位於誠品生活南西3樓,絕對是網美們必走的姊妹下午茶新地標。

英式豹紋厚鬆餅 $260元
英式豹紋厚鬆餅 $260元

店內主打「英式豹紋厚鬆餅」,光外型就相當吸睛,選用日本進口鑽石粉及保濕度極佳的上白糖煎烤而成,再將表面烙上華麗豹紋,為鬆餅增添了狂野氛圍,時髦女孩IG打卡甜點可不能少了它。

皇室的秘密 $420元
皇室的秘密 $420元

其他必嚐菜單還包括以品牌「知更鳥」打造的「皇室的秘密」三層下午茶甜點、「荷蘭鐵鍋鬆餅 」、「漢普頓宮花園飯」以及「皇室彩虹沙拉」等,準備好吃一波了嗎?

「Engolili.英格莉莉」

地點:誠品生活南西3樓

開幕時間:5月1日