Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

Hey Yum丹麥有機水果軟糖4款包裝太可愛!造型俏皮又不黏牙,完全辦公室療癒系糖果

Hey Yum軟糖包裝也可愛了啦!

Photo / PALIER、Marie Claire Taiwan

來自丹麥的有機軟糖品牌「Hey Yum」,現在台灣也吃得到囉!在2015年成立的Hey Yum,其實是源自於一位媽媽對小孩的愛,創辦人Henriette為了幫家人找尋天然有機的糖果,因此決定自己創立軟糖品牌。

Hey Yum每一顆糖果皆是運用新鮮水果調味,並加入蜂蜜、糖來增加甜度,並且不含人工香料、色素、甜味劑以及防腐劑,吃起來不會太甜也不黏牙,不只通過歐盟有機認證,2016年榮獲Natural & Organic Awards Scandinavia頒發的最佳有機食品新獎,甚至曾進駐巴黎潮流指標的選品店Colette,要讓喜歡吃軟糖的你吃的安心。

此外,Hey Yum的包裝也是相當童趣,4種包裝分別有不同的水果口味軟糖,還可以看到貓頭鷹、蝴蝶,以及小精靈等俏皮圖案,拿來當作辦公室零嘴也療癒滿分。

Love Spring   NT$145
Love Spring NT$145

Sour Flower NT$145
Sour Flower NT$145

TRIASSIC GARDEN NT$145
TRIASSIC GARDEN NT$145

MAGIC FOREST NT$145
MAGIC FOREST NT$145

Hey Yum有機水果軟糖哪裡買

PALIER官網:https://palier.asia

誠品信義店 3F誠品知味:台北市信義區松高路11號3樓