Marie Claire 美麗佳人

LIFESTYLE 美食

呼叫小鎮村村民!TEATOP與飛天小女警聯名推出限定杯款、吸管公仔超萌周邊一起收藏起來

飛天小女警的吸管公仔萌得太過分囉!!!

Photo/TEATOP

喜愛喝茶類手搖飲料的人應該都知道TEATOP,這次居然跟童年的女神「飛天小女警」推出一系列聯名!說到童年最著迷的卡通當中前三名一定有飛天小女警,從超有正義感的花花、天真浪漫的泡泡、永遠最勇敢的毛毛,聯大反派魔人啾啾都擁有一票死忠粉絲!這次一系列聯名準備要讓大家荷包破大洞囉~

TEATOP與飛天小女警的聯名系列,連外帶杯都推出期間限定透明杯款、胖胖杯、彩色外帶杯,連封膜上面都印有飛天小女警的人物角色!除此之外TEATOP也推出迎接夏季的全新四款覆盆莓系列的飲品!

「青青苺苺」以新鮮莓果醬與青茶搭配出酸甜的清爽口感,夏天超適合來一杯~

NT$35(中杯)/ NT$40(大杯)


「檸苺冰沙」使用新鮮檸檬汁、莓果醬搭配少許的鐵觀音茶混合起來超搭~

價格:NT$50(大杯)


「莓果奶茶」以大吉嶺紅茶為基底,超香濃的奶茶香,奶茶控們必點!

價格:NT$45(中杯)/ NT$50(大杯)


「苺果鮮奶茶」使用發酵後熟成紅茶,再搭配新鮮的莓果醬加入職人鮮奶製作出超夢幻的漸層系飲品!

價格:NT$55(中杯)/ NT$60(大杯)


TEATO還有推出飛天小女警獨家加購周邊商品

第一波飛天小女警保冷袋(6/22開賣)

保冷袋是全台限量,容量可以裝下兩杯茶飲,也可以容納便當盒,既保熱又保冰!

飛天小女警保冷袋加購價NT$349(全台限量)


第二波飛天小女警-珐瑯杯(7/13開賣)

三款小女警造型珐瑯杯,在鋼或鐵外表拷上玻璃質的手工上釉料,具有抗酸鹼、抗腐蝕、耐高溫的特性,不論是上班或居家使用都非常適合~

小女警造型珐瑯杯加購價NT$299


第三波飛天小女警吸管公仔(8/3開賣)

花花、泡泡、毛毛的人氣公仔套在吸管上,而且三個角色手上還拿著手搖飲料萌度破表~這款超欠收藏的!

飛天小女警吸管公仔加購價NT$109