Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

珍珠控完全可以吃到爽!晶華酒店推出珍奶戚風、珍奶爆漿可頌、珍珠黑金流沙包...一系列珍珠粉圓甜點療癒登場

珍珠控來晶華,絕對可以讓你滿足吃到爽!

Photo / 晶華酒店、Marie Claire Taiwan

台北晶華最新推出「全民瘋珍珠‧粉圓嘉年華」,一口氣囊括10多款珍珠系列甜品,從可頌、戚風、提拉米蘇,披薩餃、蛋塔、流沙包…等,都以Q彈的珍珠粉圓入餡,根本就是珍珠愛好者天堂。

珍珠奶茶戚風共有四吋、六吋與八吋可選擇,每款580元起。
珍珠奶茶戚風共有四吋、六吋與八吋可選擇,每款580元起。

這回邀請了5間餐廳主廚團隊,包括晶華酒店新任的點心房行政主廚安卓歷亞柏諾菲尼(Andrea Bonaffini)、中式點心行政主廚吳滿權(Dicky Ng),打造超華麗的珍珠饗宴,其中像是「珍珠奶茶戚風」,黑糖珍珠配上戚風蛋糕,蛋糕切開的同時、沉浸在奶油中的珍珠一同流瀉而下,營造出黑糖珍珠瀑布般,光是外型就夠吸睛。

珍奶爆漿可頌每款180元起。
珍奶爆漿可頌每款180元起。

另外還有「珍奶爆漿可頌」,內餡夾入以鮮奶油、紅茶、糖慢火熬煮而成的奶茶餡,最後注入Q彈珍珠,剝開之後爆漿珍珠搭上酥脆可頌外皮,肯定是最療癒的下午茶甜品。

珍珠黑金流沙包 每份120元起。
珍珠黑金流沙包 每份120元起。

其他還有「波霸冰鍋」、「珍珠酥皮蛋塔」、「珍珠黑金流沙包」等,都是本季不能錯過的亮點品項,「全民瘋珍珠‧粉圓嘉年華」將於7月18日至8月31日在酒店一樓azie與Regent Gift Shop、二樓上庭酒廊、三樓晶華軒、地下二樓祕密花園以及館外的故宮晶華推出。