Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

養樂多升級版!日本推「1000億活菌養樂多」號稱舒緩情緒、提升睡眠品質

日本推出「1000億活菌養樂多」將養樂多升級啦~養樂多是陪伴大家的童年飲品,這款升級版據說還能提升睡眠品質!

Photo/yakult-t.jp、IG@giroppon0916、@sachoko19xx、@world_shooting

童年必喝的飲品絕對非養樂多莫屬,酸酸甜甜的滋味深受大家喜愛!最近日本的養樂多公司「Yakult」推出一款養樂多的升級版「Yakult 1000」!

「1000億活菌養樂多Yakult 1000」這款升級版最主要將養樂多中的「代田菌」(Lactobacillus casei Shirota )比原先的養樂多增加10倍達到1000億活菌的養樂多!

「代田菌」其實是益生菌的一種,每日補充益生菌有益身體健康!這款升級版的養樂多「Yakult 1000」根據日本公司表示,能夠幫助腸胃蠕動!

「Yakult 1000」經過實驗證實能夠抑制壓力產生的激素分泌,有效幫助舒緩壓力!還能提升睡眠品質!

「1000億活菌養樂多」目前僅在日本販售,在日本的販賣機中也能找得到,感覺應該要長期飲用才能看得出效用!

photo:IG@giroppon0916
photo:IG@giroppon0916

準備前往日本的人,也可以體驗看看「Yakult 1000」的威力到底有多強大呢?一起敲碗期待台灣也推出吧!

photo:IG@world_shooting
photo:IG@world_shooting