Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

想要微醺必衝!SUNMAI BAR金色三麥啤酒吧推「啤酒女力開戰」,全新5款風味啤酒限量登場

SUNMAI BAR金色三麥精釀啤酒吧推出「啤酒女力開戰」,全新5款突破框架具有,麻、辣、酸、甜、香的風味啤酒限時限量登場!

下班後與三五好友相聚小酌,一同抒發平日上班累積的壓力!SUNMAI BAR金色三麥精釀啤酒吧推出「啤酒女力開戰」限時限量5款啤酒登場~突破傳統啤酒框架,具有麻、辣、酸、甜、香的風味,想要微醺必喝~

辣莓紫 (Hot-girlberry)

SUNMAI 辣妹紫生性嗜辣,使用深色的拉格酒體與草莓和辣椒的結合,意想不到的全新感受,顛覆傳統對於草莓的刻板印象,重新賦予草莓啤酒新的樣貌,又辣又甜美,每一口就難忘。

價格:$230/杯

禧饒國色 (Silaw Gose )

SUNMAI致敬原民文化,發想自下薩克森的鹽小麥啤酒為基礎,入口帶有鹹檸檬滋味的感受上,再將鹽小麥傳統原料「芫荽籽」,以原住民菜代表「馬告」替代,呈現出台灣當地飲食文化,具有馬告香氣,讓Silaw不只是醃生肉,也可以是醃生啤酒。

價格:$200/杯

冰雪女王小麥(Icy Queen Wheat)  

這款是清爽系啤酒,白雪紛飛白濁酒體,冷泡酒花(Mandarina Bavaria)展現了獨特柑橘果香調性,還以傳統德式小麥啤酒技藝二次糖化(decoction mash)保有更飽滿的酒體,不僅能夠體驗到地道德式小麥風味,亦有啤酒花沁涼感受,

價格:$190/杯

傲椒阿里山姑娘

使用巴蜀川味花椒麻,高山澗水咖啡香,四川花椒與阿里山咖啡完美融合,帶有咖啡香氣同時具有麻感,這款非常特別!愛嚐鮮的人不能錯過~

 

價格:$230/杯

啤酒頭-小春分梅子啤酒

這款是小編的私心必點,從酒標到酒液色澤,都散發著濃濃粉紅色氣息。焦糖麥芽增料使用,讓整體呈現出了太妃糖甜香,也有了琥珀色的美麗外貌,和「春分」一樣使用了台灣青梅,爽口不甜膩,5.9%的酒精度,是5款中最甜的啤酒,喜愛甜一點風味的人不能錯過!

價格:$200/杯

必點餐點推薦

多汁雪花牛串蕃茄

使用雪花牛包覆著蕃茄,帶有雪花牛香氣搭配多汁蕃茄非常清爽!

價格:$290/2支

柔嫩伊比利豬串燒

使用有行走橄欖樹美譽的伊比利豬製作而成的串燒,品嚐起來具有彈牙口感!

價格:$250/2支

柔嫩雞翅串燒

烤的香氣四溢的雞翅,肉質軟嫩搭配啤酒超適合!

價格:$190/2支

墨魚香腸

漆黑的外表下隱藏著美味~非常特別的風味與口感,私心推薦必點!

價格:$180/2支

鮮烤中卷片串

喜愛海鮮的人不能錯過~

價格:$210/2支

草莓族香腸西洋燒餅

一入口就能感受到草莓香氣的香腸燒餅,酥脆口感搭配啤酒最對味!

價格:$220

牛五花丼起來

胡同獨家燒肉醬烤五花,搭配日本進口越光米,最上方再放上溫泉蛋(或溏心蛋),當蛋液緩緩流出搭配肉視覺及味覺一次滿足~

價格:$290

活動資訊

『忍無可忍 拳力出擊』大挑戰:謝謝心中那位欠揍的人,激發我挑戰第一名的動力!拳擊機全新進駐,有酒力也有拳力,打爆白天的壓力!!活動期間點用任一款啤酒,即享有一枚代幣,挑戰GAME一次,若成績通過門檻,打卡拍照於官方粉絲頁分享,即可獲得指定獎項,另外全檔期挑戰成績最高者可獲得蜂蜜啤酒350ML一箱(24入/市價$3000元)。

每週三女力之夜 打爆渣世界:

女性限定酒類全品項買一送一

女力出擊限定賽,每週三20:30-21:30,限定現場女性客人報名,最大獎可獲得限定版冠軍之拳抱枕

店面資訊

地址: 106台北市大安區安和路一段55號
電話: 02 2751 0055
營業時間
週一~週四 16:00~00:00
週五~週六16:00~01:00
週日14:00~22:00