Marie Claire 美麗佳人
金高銀|Heart of Craft

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 美食

2021星巴克母親節蛋糕獻禮!「Layers of Love」新鮮水果層層堆疊 向媽媽述說愛

母親節即將到來,星巴克特別推出「Layers of Love」系列禮盒,以新鮮水果的清爽酸甜滋味為主題,向媽媽們獻上最真誠的心意。
2021星巴克母親節蛋糕獻禮!「Layers of Love」新鮮水果層層堆疊 向媽媽述說愛

母親節蛋糕怎麼挑?每逢重要節慶星巴克都會推出限定系列蛋糕禮盒,往往讓人相當期待,是許多人的心中送禮首選。

今年母親節當然也不意外,星巴克特別以新鮮水果的清爽酸甜滋味為主題,搭配層層堆疊、豐富而細緻的蛋糕體及內餡,帶來馥郁而又清新的果香滋味;並以「Layers of Love」為禮盒包裝設計,推出一系列總計14款的冷藏蛋糕及常溫禮盒,祝全天下的媽媽們母親節快樂!

星巴克 母親節蛋糕推薦

紅心芭樂青蘋蛋糕

今年全新的主推款式紅心芭樂青蘋蛋糕,精選法國果泥調配出清香滑順的紅心芭樂慕斯,調和出溫柔的粉色系,並以奶香濃郁的起司慕斯、戚風蛋糕,佐以青蘋果風味庫利,最底層則是帶有杏仁香氣的達克瓦茲,像餅乾又像蛋糕的獨特口感,馥郁而不膩口。

編輯真心話:推薦給喜歡清爽口味的朋友,紅心芭樂香氣留韻,且俏皮的粉紅外觀怎麼拍都超美,一定能擄獲母親大人的心!


繽紛水果巧克力蛋糕

以水果禮物籃為發想,上面舖滿草莓、藍莓、奇異果等新鮮水果,中間夾入原味蛋糕底層,抹上草莓果醬與濃郁巧克力奶餡,最後以巧克力餅乾底做完美的結尾,濃郁的滋味又有水果的清爽酸甜平衡,是今年母親節極限量的款式!

編輯真心話:水果狂熱者首選就是它!頂層滿滿的水果剛好中和巧克力的甜味,絕妙搭配極限量,直接收一顆給媽媽品嚐!


法式黑森林蛋糕

別於傳統黑森林的成熟口味, 以巧克力海綿蛋糕為夾層,布朗尼為底,中間夾層巧克力海綿蛋糕拌入酒漬櫻桃碎粒,及含櫻桃果肉的淡淡櫻桃酒香鮮奶油,別出新裁地以柔滑鏡面與飾以如音符般的巧克力奶油為設計,最後再於蛋糕表面裝飾酒漬櫻桃,十分高雅。

編輯真心話:酒漬櫻桃搭配櫻桃酒香鮮奶油,口感滑順,讓人一吃就愛上!適合送給喜愛香醇酒感口味的媽媽。


紫薯雙色年輪蛋糕

常溫蛋糕款式之一,經過職人手工層層烘焙的雙色年輪蛋糕,蛋糕內層有著淡淡黃地瓜香氣,搭配外層散發的紫薯香甜味,結合成美味和幸福的感動滋味。

編輯真心話:光雙色外觀就引人好奇的年輪蛋糕,紫薯甜而不膩口,大人小孩都非常適合,下午茶時光來杯咖啡更是絕配。


星巴克蝴蝶酥

極受好評的蝴蝶酥不負眾望回歸啦!提供經典原味及紅茶口味,千層酥皮堆疊一片片手工捲成蝴蝶狀,厚實酥脆,口口皆可品嘗到奶油濃郁的香氣,讓人難以抗拒。

編輯真心話:蝴蝶酥可以說是下午茶不可或缺的經典點心,紅茶口味香氣十足,搭配蛋糕送給媽媽絕不會錯!


更多【2021星巴克母親節Layers of Love禮盒】詳情點此