Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 美食

美戰迷天堂!全台首間「美少女戰士咖啡廳」進駐東區,變身器雞蛋糕、露娜限定周邊大公開

台灣首間「美少女戰士咖啡廳」插旗台北東區,不論是蛋糕甜點,從店內到店外滿滿的美少女戰士,還買得到最新限定周邊,美戰迷們準備好朝聖啦!

Photo/Miravivi

美戰迷天堂!全台首間「美少女戰士咖啡廳」進駐東區,變身器雞蛋糕、露娜限定周邊大公開

美戰迷們真的會瘋掉!「美少女戰士Crystal期間限定甜點店」台灣首間店正式插旗台北東區夢幻指數爆表,店外觀以超醒目粉色與滿滿的美少女戰士迎接大家,不只是餐點超夢幻,還買得到限定周邊,絕對是美戰迷們的天堂!

 

美少女戰士Crystal期間限定甜點店 菜單&餐點推薦

餐點也充滿美少女戰士元素,超可愛的變身器造型雞蛋糕、水手月亮杯子蛋糕、馬卡龍、彩虹蛋糕,還有美少女戰士代表色的夢幻飲品,準備好秒殺大家的記憶體啦!

變身器造型雞蛋糕

美少女戰士飲品


守護星符號杯子蛋糕

五色彩虹蛋糕

美少女戰士飲品

美少女戰士咖啡廳最新周邊推薦

一系列限定周邊真的太可愛了,美戰迷們荷包要不保啦!


美少女戰士Crystal期間限定甜點店訂位資訊

地址:台北市大安區敦化南路一段177巷9-1號

線上訂位網址


美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-003