Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 美食

Häagen-Dazs推出全新口味 TWIST & CRUNCH雙享巧脆冰淇淋 雙重風味一杯滿足! 潮流指標周湯豪擔任年度代言人 玩轉味覺新樂章

不斷挑戰全新口味的Häagen-Dazs,再次強勢出擊!推出「TWIST & CRUNCH雙享巧脆系列」,完美融合雙重特色風味,以最受歡迎的巧克力冰淇淋分別混搭草莓、香草與抹茶,搭配巧克力脆片與濃郁可可醬*,一口享受多重美味,讓味蕾一次獲得極大滿足;同時公開全新品牌代言人周湯豪,以潮流指標之姿,為Häagen-Dazs帶來全新風貌!
Häagen-Dazs推出全新口味 TWIST & CRUNCH雙享巧脆冰淇淋 雙重風味一杯滿足! 潮流指標周湯豪擔任年度代言人 玩轉味覺新樂章

「代言Häagen-Dazs是成就解鎖!」代言人周湯豪引領潮流帶領雙享巧脆冰淇淋強勢來襲 玩轉味覺雙重享受!

頂級冰淇淋品牌Häagen-Dazs,每年都會帶來令人眼前一亮的驚喜,引領市場潮流。2021年除了全新口味「TWIST & CRUNCH雙享巧脆系列」冰淇淋,更邀請潮流製造機,同時也是首位華語歌手成功跨界的國際級DJ - NICKTHEREAL周湯豪擔任年度代言人,賦予品牌有別於以往更多元、不設限的新氣象,也體現了Häagen-Dazs再創巔峰、追求真我不保留的精神。

身兼DJ、歌手、品牌主理人等多重身分的Nick周湯豪,對於接下Häagen-Dazs年度代言人,充滿驚喜與期待,從小就是Häagen-Dazs鐵粉的Nick,直呼:「代言Häagen-Dazs是我的人生成就解鎖!」

夢想成真的Nick一到現場,便像個大男孩一樣興奮,時而露出害羞靦腆的笑容,直呼:「這就是我開的店!」歌迷也在網路寫下:Nick 因為喜歡吃Häagen-Dazs變成代言人,真是一個好勵志的故事!從造型到平面拍攝概念都親力親為。已在上海EDC、韓國SPECTRUM 國際級主舞台演出的DJ NICKTHEREAL,將最喜愛的音樂元素巧妙融入,有如「TWIST & CRUNCH雙享巧脆系列」冰淇淋將雙重口味絕美融合,讓潮流時尚與頂級美味完美混搭,玩轉味覺,呈現嶄新形象。

Häagen-Dazs特選雙重特色風味淇淋!TWIST & CRUNCH雙享巧脆多層次口感 顛覆想像!

如此積極的突破與創新,來自於Häagen-Dazs長期觀察時下潮流新趨勢,歸結出現代消費者不強調單一風格,勇於嘗新混搭出專屬自我的style。為了進一步傳達Häagen-Dazs不畏懼挑戰、勇於展現自我的精神,邀請周湯豪擔任代言人之外,在最擅長的冰淇淋口味上,當然沒有停下創新腳步,「TWIST & CRUNCH雙享巧脆冰淇淋」因應而生!

「TWIST & CRUNCH雙享巧脆系列」是Häagen-Dazs首度推出的雙重風味冰淇淋,共有三種口味,選用最受歡迎的巧克力口味分別搭配草莓、香草與抹茶經典風味冰淇淋,雙重滋味不僅伴隨著雙重美好,更混搭出獨有個性!喜愛純粹,又不甘一成不變的生活嗎?「巧克力x 香草巧脆冰淇淋」會是最好選擇!細緻滑順的比利時巧克力,遇上輕甜香草冰淇淋,幻化出令人驚奇的多重風味。期間限定的「巧克力x 抹茶巧脆冰淇淋」嚴選頂級72%黑巧克力*,揉合抹茶的苦甜風味,帶來味覺的深度放縱,適合成熟穩重的你,在日常生活中,盡情享有「玩轉美味,純脆享樂」的體驗。

「巧克力x 草莓巧脆冰淇淋」是代言人周湯豪最喜愛的口味,高品質比利時巧克力,擁抱酸甜的草莓冰淇淋,以絲滑可可醬細緻調和,再撒入巧克力脆片交織草莓果肉,香甜綿密的多重口感,將你捲進漩渦,再也離不開,彷彿戀愛的甜蜜滋味,總是回味無窮。同口味的「巧克力 x草莓巧脆雪糕」又是驚喜之作,外層覆上可可脆皮與草莓粒,口感持續進化,每一口都是多層次的全新感受。

純脆享樂旋風全台響應!冰淇淋蛋糕、馬卡龍禮盒不缺席,盡情暢享絕不保留

雙享巧脆系列帶來的味覺風暴不停歇,除了冰淇淋與雪糕,Häagen-Dazs全台門市同步推出限定商品!最吸睛的莫過於「Twist馬卡龍冰淇淋禮盒」,將「TWIST & CRUNCH雙享巧脆系列」新品獨有的漩渦紋路躍身馬卡龍精巧外型之上,酥脆外皮搭配冰涼綿密的冰淇淋夾心,是令人愛不釋口的迷人滋味,面對即將到來的年末,更是送禮首選。

高人氣的冰淇淋蛋糕也絕不缺席,全新「樂•動聽」創意十足,運用Twist馬卡龍打造耳機,搭配仿黑膠唱片的造型巧思,呼應代言人周湯豪的音樂才子身分,內層以巧克力x草莓巧脆搭配夏威夷果仁冰淇淋,在舌尖上譜出一席美味樂章!「木馬綺冰」繽紛絢爛的旋轉木馬頂棚,彷彿回到童年的遊樂時光,清爽香甜的水果風味冰淇淋,甜而不膩,盡情享受美味,無須保留!Häagen-Dazs傾心呈現多變、夢幻的冰淇淋派對,隨時隨地,只要跟著Häagen-Dazs與周湯豪一起「LOVE THE TWIST」準沒錯!

此外,身為最佳代言人的Nick周湯豪,也分享了自己專屬的Häagen-Dazs Mix吃法:搭配熱洋甘菊茶或黑咖啡,能中和滋味,也讓心情更舒暢,Nick提到,因為疫情關係,自己學會慢下腳步、沉澱心情,藉機累積創作能量,並且享受創作的過程,期待爆發的時刻!Nick更趁勢邀約歌迷朋友,有空到Häagen-Dazs敦南門市坐坐,說不定有機會巧遇 Nickthereal周湯豪本尊喔!