LIFESTYLE美食

大苑子2024必喝推薦!盤點9款人氣手搖飲,這杯每季狂賣300萬杯、熱賣15年不退燒

大苑子2024必喝菜單推薦來了~隨著春天的腳步到來,鳳梨季即將展開,手搖飲控和水果控絕對不能錯過的好滋味就在這裡!

Photo / 大苑子

大苑子2024必喝推薦!盤點9款人氣手搖飲,這杯每季狂賣300萬杯、熱賣15年不退燒

還在煩惱不知道要喝哪哪款手搖飲嗎?那看這裡就對了~我們特別整理了大苑子一整年9款人氣手搖飲,無論是季節水果還是一年四季都喝得到的口味,都讓人忍不住想一口氣喝完一整杯!

大苑子2024必喝菜單|芭梨戀人

芭梨戀人使用金鑽鳳梨和甘甜芭樂,將鳳梨的酸甜滋味巧妙融合芭樂獨特香氣。

大苑子2024必喝菜單|鳳梨冰茶

鳳梨冰茶雖然名為「冰茶」,但沒有添加任何茶葉,是以鳳梨和其他水果製成的純果汁。

大苑子2024必喝菜單|台灣鮮榨柳丁綠

每年狂銷超過300萬杯、熱賣15年以上的經典飲品就是這杯!季節限定的「台灣鮮搾柳丁綠」選用在地台灣柳橙新鮮現搾製作而成,產地包含雲林古坑、南投中寮及台南等地,這杯明星商品,更體現大苑子的品牌價值「農業不是一代人的事」,透過每年大量穩定採購柳丁,多年下來扶持了中南部地區的高齡老農,也鼓勵更多青農返鄉務農。超多鐵粉從學生時期一路喝到現在,每年9月必等這杯的清爽飲品。

大苑子2024必喝菜單|柚美粒

大苑子的網美飲品始祖柚美粒,背後可是有一大票女粉絲!這款使用台灣紅寶石葡萄柚調製,並用愛玉、蘆薈增加口感,賞心悅目的透明粉色系,喝起來清爽、低負擔。

大苑子2024必喝菜單|芭樂梅

爽脆的芭樂滋味搭配甘甜梅香,四季皆宜的清爽味道,一喝就會愛上的迷人飲品,資深苑粉不會錯過的飲品。

大苑子2024必喝菜單|芭樂檸檬

每12秒就賣出一杯!這杯「芭樂檸檬」嚴選彰化芭樂加上屏東九如檸檬,兩種水果皆有豐富的維他命C,還能喝到專屬芭樂的濃稠顆粒,幾乎一年四季都喝得到,是大苑子的新鮮必喝款。

大苑子2024必喝菜單|番茄梅

新鮮小番茄現打搭配梅子的酸甜滋味,綿密口感一喝驚豔!大苑子粉一定不會錯過的人氣古早味!

大苑子2024必喝菜單|莓好花漾

每年初冬最令人引頸期盼的就是草莓季!大苑子為了讓消費者吃得新鮮安心,主打「今日採、今日吃」,直接在大湖產地蓋一間行動農檢室,當日清晨就採摘、檢驗,並將農檢合格的高規格新鮮草莓直送門市。莓好花漾結合草莓與頂級台灣青茶、些許愛玉,不只草莓的香氣撲鼻還吃得到果粒。

大苑子2024必喝菜單|莓好時光

大苑子草莓季最迷人的口味就是粉嫩系「莓好時光」啦!這杯草莓鮮奶吃得到新鮮草莓果粒,與特A級許慶良鮮乳攪打成碎冰口感,讓整杯飲料更香甜更濃郁,即便冬天也人氣爆棚!

延伸閱讀

收藏