Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

柬埔寨怎麼會有這麼美的設計飯店!?衝一波吳哥窟享受文化洗禮吧

充滿異國風情和歷史文化的柬埔寨,隨著愈來愈多設計飯店入住,儼然已成為亞洲旅行的熱門據點。

撰文:昭編 圖片提供:Design Hotels™ http://www.designhotels.com/phum-baitang

愛上柬埔寨

有許多高級飯店進駐的柬埔寨北邊城市暹粒(Siem Reap),近期最熱門的莫過於由巴黎 AW2 Architects 工作室設計的 Phum Baitang。「Phum Baitang」其實代表著「綠色村莊」,而這裡的環境也恰如其名,滿室的質樸綠意,讓人一眼愛上,更是 Design Hotels™ 集團在柬埔寨的唯一據點。

位於吳哥窟世界遺產僅十分鐘車程的 Phum Baitang,有別於當地高級連鎖飯店的西化走向,以農村和靜謐的美好氛圍,讓你在世界遺產的環繞中,也能在設計飯店裡悠然享受東南亞之美。在佔地八公頃的空間裡,僅設置45間 Villa,以柬埔寨風格的木造建築打造,舉目所及盡是滿滿的柬埔寨風情。

飯店內的兩間餐廳皆提供傳統柬埔寨美食,所有的蔬菜鮮果皆來自渡假村裡種植的有機植物。改建逾百年歷史農舍的Cigar & Cocktail Lounge,更能享受微醺的愉悅。在這裡,你享受的不僅是過去歷史,更是美好的當代體驗。

Phum Baitang

www.phumbaitang.com