美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 旅行

台灣首座化石園區要開幕了!盤點台灣恐龍園區,帶小朋友來這裡放電就對了!

自從侏儸紀公園爆紅後,恐龍就變成小朋友極感興趣的話題,來看看有哪些樂園是以恐龍為主的吧!

LIFESTYLE 旅行

巴黎聖母院大火!法國藝術文化重地付之一炬,全球各界展開救援修復行動

擁有八百多年歷史的巴黎聖母院(Cathédrale Notre-Dame de Paris),建於12世紀,幾世紀以來無論在社會、文學(鐘樓怪人)、宗教、藝術、觀光史上都佔有極為重要的地位,台灣時間2019年4月16日凌晨,傳出大火,火勢延燒9小時候獲得控制,據悉,是因為修繕工程引發大火...

LIFESTYLE 旅行

韓國「王櫻花」正盛開!不管是白天看、晚上看,隨隨便便拍都是美照一張

春天,是多麼讓人心曠神怡的季節阿!台灣的街道上沒有辦法隨時看見盛開的櫻花,但是在日韓兩地,所有的櫻花正美麗地綻放著,等待著所有到訪的旅客們留下它們美麗的倩影。

LIFESTYLE 旅行

日本東京「史努比博物館」回來了!雙倍大館場、獨家咖啡廳、限定商品,2019秋天登場!

各位還記得2016年4月至2018年9月在日本六本木的史努比博物館嗎?當時錯過的朋友別難過,因為今年秋天史努比要回來了!