美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

日本環球影城「好萊塢夜間奇觀遊行」,《哈利波特》電影內容完整呈現,準備好入學啦!

除了《哈利波特:禁忌之旅》完整版,今年夏天到大阪環球影城,又有新玩法了!
1 / 17

Edit/派脆克  Photo、影片/網路

不怕你來玩,怕你玩不玩!大阪環球影城又有新搞頭了!這回推出的「夜間奇觀遊行 Best of Hollywood」,集結了哈利波特、小小兵、侏羅紀公園恐龍還有變形金剛,帶各位進入神秘而絢爛的夜晚中!

可以和霍格華茲的學生們來一起魁地奇比賽,對抗催狂魔,進入侏羅紀公園,體驗被暴龍狂追的快感,還有還有加入柯博文與大黃蜂的戰鬥之中,十分熱血,當然還要和小小兵一起開趴熱舞!

配合接踵而來的遊行動向,遊行路線上的牆面也會隨著光雕投影而接連產生變化。而且,日本環球影城更獨自開發了「管弦樂表演秀」,音樂和燈光等演出效果會依變化全面同步。體驗前所未有的終極臨場感,將帶領你前往電影世界之中!大阪環球影城實在太有哏了,今年一定要衝一趟!

連續5年獲得世界No.1乘車遊的殊榮,能用全身奔馳在哈利波世界的痛快體感飛車,如今再次進化!

哈利波特魔法世界,是大家前往朝聖環球影城的一大重點,而現在其中的飛車遊樂設施《禁忌之旅》強化再升級,從3月16日開始,已經不需要再帶3D眼鏡,飛龍的火焰,催狂魔™的冷氣將會直接朝你身上襲來!以360度拓展開來的魔法界將變得更為真實,更為直接、赤裸裸地呈現在眼前,與哈利波特一起奔馳的全新冒險,將會帶你體會到嶄新次元的興奮快感!

乘坐飛車時,哈利波特在故事中所遭遇的各種魔法將,不只是透過影像呈現在眼前,而是會讓各位有更真實的體驗。這個特殊效果將會在這次更加強化。飛龍吐出的火焰將形成熱風襲來。纏繞在催狂魔身上的陰冷氣息將會襲捲各位的全身,帶領各位前往更加毛骨悚然的冒險之中,還可融入魁地奇比賽會場,瘋狂地追趕金探子,就跟真的進入魔法世界一般,讓你體驗最真實的快感。不僅如此,進入霍格華茲學院內巡禮,全新「活動肖像畫走廊」或是「胖夫人肖像畫」等作品,讓你大開眼界,沒去的朋友要趕快動身,有去過的朋友當然要再去好幾次啊!

日本大阪環球影城

2 Chome-1-33 Sakurajima, Konohana Ward, Osaka, Osaka Prefecture 554-0031

購票詳細資訊請點我

日本環球影城「好萊塢夜間奇觀遊行」,《哈利波特》電影內容完整呈現,準備好入學啦! 日本環球影城「好萊塢夜間奇觀遊行」,《哈利波特》電影內容完整呈現,準備好入學啦! 日本環球影城「好萊塢夜間奇觀遊行」,《哈利波特》電影內容完整呈現,準備好入學啦!