Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

大阪車站城的時空廣場變身耶誕城!從阪急百貨、大阪車站、海遊館,日本大阪聖誕景點攻略

隨著聖誕節逐漸接近,全球各地陸續換上美麗的節慶佈景,而今年日本大阪地區的聖誕景點絕對讓你眼睛為之一亮。

Edit/Wa  Photo/Wa

為了迎接聖誕節的到來,日本大阪地區也換上超美的聖誕裝扮,最近有計畫來此旅遊的人可別錯過,幫你們整理好4個必訪景點。

 

大阪車站城

在時空廣場佈置了滿滿聖誕裝飾,高掛的垂燈上頭有禮物圖樣,底下座位區還有雪人造型燈,如果不是急著趕路的話,不妨停下來欣賞這些裝飾。

 

Grand Front Osaka

車站隔壁的Grand Front Osaka,在一樓大廳的地方也擺放上一座高達3層樓的蛋糕聖誕樹,除了燈光效果變化之外,每30分鐘還有搭配音樂演出。

 

阪急百貨公司

距離車站步行大約10分鐘的距離,阪急百貨公司的聖誕裝飾也已經登場了,以鈴鐺響亮為主題,將一樓廣場換上鈴鐺燈飾,從下方走過別忘記抬頭看看。

 

海遊館

在關西地區有座號稱世界最大的水族館,以「環太平洋火山帶」和「環太平洋生命帶」為展覽主題,可以看見許多神秘的海底生物。而每當聖誕節到來,海游館外頭的廣場也會應景換上聖誕裝飾,今年有水母、企鵝、海豚以及金鯊等燈飾,以海底生物為題的聖誕裝飾也別有一番風情。